Страшное ДТП разлучило влюбленных за две недели до свадьбы

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Жертва ДТП на трассе Орёл-Тамбов просят откликнутся свидетелей аварии
    Авария, навсегда разлучившая любящие сердца, произошла 3 марта на трассе «Орел — Тамбов». Жених погиб, а девушка получила серьезные травмы. Пострадавшая жительница Воронежской области написала в редакцию «Уездного города» письмо с просьбой о помощи.

    «Я скажу сразу всем, я встретила самого светлого и самого лучшего мужчину своей жизни, он носил меня на руках, защищал меня, всегда понимал и никогда не оставлял, все мои сложности и проблемы он брал на себя. Мы поняли, что это судьба и решили пожениться. 16 марта — день нашей свадьбы, свадебные хлопоты и все вместе, в субботу сняли квартиру, ведь мы же почти семья, белое платье ждёт своего часа. 

    Я держала его за руку и обещала, что он не умрет, в больнице он всем твердил, что 16 свадьба. Его сердце остановилось, а моя душа умерла вместе с ним. Он так и не увидит меня в белом платье, я так и не назову его мужем. Теперь только навечно невеста, одно кольцо на пальце, второе в гробу. И если есть хоть один человек, который был 3 марта на трассе Орёл-Тамбов возле кургана, имел видеорегистратор или просто видел, отзовитесь».

    Автобус с пассажирами врезался в дерево

    Image (6).jpeg

    6 марта около 12:55 на седьмом километре автодороги «Северный подход к городу Белгороду» 39-летний водитель автобуса «Марко Поло» не справился с управлением. Из-за этого автобус съехал на правую обочину и врезался в дерево. Как сообщает сайт belive.ru со ссылкой на УМВД по Белгородской области, в момент аварии в автобусе были два пассажира. Они обратились за медицинской помощью. Сотрудники ГИБДД устанавливаются причина и все обстоятельства совершенного дорожно-транспортного происшествия.

    Мужчины выйдут на монстрацию в честь праздника

    тамбов.jpg

    В Международный женский день в Тамбове пройдет необычная акция. Участники «Молодой Гвардии» впервые проведут монстрацию в честь 8 Марта или другими словами – массовую художественную акцию в форме демонстрации с лозунгами и транспарантами. Таким образом решили поздравить женский пол с праздником, пишет сайт 448 вёрст.

    Каждый участник шествия понесет в руках транспарант с необычным лозунгом-поздравлением. При этом организаторы отмечают, что содержание транспарантов носит ироничный и аполитичный характер, и, в первую очередь, сделаны, чтобы поздравить милых дам. Например, «Ты самая красивая», «Ты милашка», «Мама, я надел шапку!», «У моей бабушки самые вкусные котлетки», «Я вынес мусор», «Улыбайся» и другие.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх