Трое погибших, 20 пострадавших, массовое ДТП

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Автоинспекторы подвели страшные итоги выходных.

    7 марта в Чаплыгинском районе в 18:30 на трассе «Липецк — Чаплыгин» водитель «Ниссана», по предварительным данным, нарушил правила обгона и столкнулся с «Сузуки», который, в свою очередь, врезался в «КамАЗ», ВАЗ-2106 и грузовой «Мерседес». В ДТП пострадали водитель и пассажир первой иномарки, а также пассажир ВАЗа.

    В тот же день в Липецке в 18:00 на улице Космонавтов на нерегулируемом пешеходном переходе женщина за рулем «Рено» допустила наезд на 13-летнего подростка, который с травмами госпитализировали. 8 марта в Липецке в 00:00 на улице Катукова 19-летний водитель «Нивы» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 22-летнего парня, который с травмой госпитализирован.

    Тогда же в Лебедянском районе в 23:00 на автодороге «Становое — Троекурово — Лебедянь» водитель автомобиля ИЖ, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ниссаном». В ДТП водитель иномарки погиб на месте, а две его пассажирки и водитель ИЖа с травмами госпитализированы.

    9 марта в Добровском районе на трассе «Доброе — Лебедянь» в 7:00 водитель автомобиля «Грейт Волл» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Травмы получили три его пассажира, один из них госпитализирован.

    10 марта в Хлевенском районе в 3:00 на трассе «Дмитряшевка — Фомино-Негачевка — примыкание к автодороге Хлевное — Тербуны» водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, и машина перевернулась. Сам водитель от полученных травм погиб на месте, а его пассажир с травмами госпитализирован.

    Тогда же в Усманском районе в селе Никольское в 14:00 на улице Ленина 23-летний водитель «Фольксвагена» вне пешеходного перехода допустил наезд на 11-летнего мальчика, который с травмами госпитализирован.

    В тот же день в Добринском районе в семь часов вечера на трассе «Грязи — Добринка» 18-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением, и машина перевернулась. Сам водитель с травмами госпитализирован, а его 20-летний пассажир погиб на месте.

    Как сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области, все трое погибших в прошедшие праздничные дни не были  пристегнуты ремнями безопасности.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх