Следователи рассказали, где был 9-летний мальчик всю ночь

  • Обсудить
  • Проводится доследственная проверка.

    Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках доследственной проверки установлено местонахождение 9-летнего школьника, не вернувшегося домой со школы.

    Как сообщает Следственный комитет, днем 11 марта школьник ушел на занятия в школу, расположенную в районе Автопарка в Липецке, но после уроков дома не появился. Не дождавшись сына, родители около 22:00 часов обратились в правоохранительные органы.

    По данному факту незамедлительно были организованы доследственная проверка и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления местонахождения пропавшего школьника. В поисках были задействованы сотрудники полиции и волонтеры. Проверялись все возможные версии, в том числе и возможное пребывание ребенка у родственников. В результате мальчик, переночевавший в подъезде, утром 12 марта самостоятельно явился домой к своей тёте.

    В рамках доследственной проверки следователям предстоит установить причины и обстоятельства, способствовавшие уходу школьника из дома, а также условия проживания и воспитания в семье. Известно, что мальчик уже дважды уходил из дома, но ненадолго. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх