Липчанин снялся в новом сериале от создателей «Кухня» и «Отель Элеон»

  • Культура
  • Обсудить
  • Александр Мазаев немного приоткрыл секреты съемок.

    Премьера 20-серийного сериала ИП Пирогова о резком повороте судьбы в жизни одной домохозяйки идет на канале «Супер». Липчанину Александру Мазаеву довелось принять участие в съемках 16-серии. О том, как это произошло, он рассказал most.tv.

    — Про съемки сериала узнал давно, и по случайности увидел, что требуются актеры именно в мой выходной , вот так совпало. Требовались покупатели в супермаркет. Думал, будет интересно поучаствовать в сериале от создателей сериалов «Кухня», «Отель Элеон» и «Гранд Лион», нечасто удается поработать в таких проектах. Да и увидеть таких актеров, как Елена Подкаминская (звезда сериала «Кухня» и трилогии «О чем говорят мужчины») и Алена Ивченко (понравилась мне в фильме «Азирис Нуна») тоже было интересно.

    Вместо большого супермаркета съемки проходили в магазине «Авоська». Сначала снимали сцену, когда героиня сериала находила в торте таракана и закричала на весь магазин. Снимали несколько дублей эту сцену. Магазин на съемки не закрывали, заходили реальные покупатели. И те, кто не знал, что снимают, наверно, пугались крика, что тут таракан и ничего не покупайте в магазине. Потом снимали сцену на улице, где Елена раздавала листовки своего ИП, ей мешала сестра ее героини. Меня поставили с мужчиной, что мы идем в магазин и общаемся. Нам сказали просто проходить мимо. Пару дублей мы проходили и брали из ее рук эти флаеры. Потом нам сказали, что их брать не нужно, что просто проходим мимо. Так мы ходили туда-сюда около часа точно. Актеры грелись, а мы стояли, ждали, мерзли.

    Потом третья моя сцена, в которой я участвовал. Снимали презентацию продукции ИП Пирогова. Вела мероприятие героиня Алены Ивченко, она рассказывала покупателям о продукции, о компании и потом предлагала посмотреть на монитор, где должны были показать запланированный ролик. Мы видеоролик не видели, так как был хромокей вместо видео. Потом режиссер объяснял, что там будет голый мужчина и читал пошлой интонацией текст для видео. Все больше хохотали, чем показывали удивление, которое требовал режиссер. И так несколько дублей было. Очень жду показ этой серии.

    Видео предоставлено Александром Мазаевым.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх