Битва за корону: все об участниках «Мистер и Мисс студенчество — 2019»

  • Общество
  • Обсудить
  • В Липецке стартовал конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество Липецка-2019». Было подано 30 заявок. 20 из них вышли в финал, который пройдет 15 марта во Дворце культуры «Сокол». Most.tv рассказывает об участниках главного студенческого конкурса. Каждый день — 4 новые истории.

    Ивашкин 2.jpg

    Павел Ивашкин учится в Липецком металлургическом колледже по специальности «Обработка металлов давлением». Свободное время тратит на развитие железного хвата. Это способность сдавливать нечто зажатое в ладони. Павел мастер спорта и двукратный чемпион мира по армлифтингу. А еще он может забить гвозди голыми руками и скрутить сковородку или арматуру.

     — Что значит быть студентом?

    — Быть студентом, это получать новые знания, навыки, опыт, новые знакомства, эмоции, мероприятия. Студенческая жизнь веселая штука, время проявить себя.

    Ивашкин.jpg  

    — Какую карьеру хочешь построить?

     — ПАО «НЛМК» мой ответ. Работа хорошая, а также они любят творческих людей.

    Ивашкин 3.jpg

    — Почему решил принять участие в конкурсе?

    — Каждый раз я ставлю цель и бросаю вызов себе. У меня нет определенной мечты, достигнув которую, я скажу: «Все друзья, с меня хватит, я добился всего». Нет предела совершенству. Нужно всегда оставаться собой и верить в свои силы, быть лучшей версией себя. Этот конкурс не исключение, моя цель победить!

    Полухина.jpg

    Ольга Полухина студентка Липецкого филиала финансового университета при правительстве Российской Федерации. Учится по специальности «Экономика». Мечтает много путешествовать и стать хорошим специалистом. Увлекается танцами.

     — Что значит быть студентом?

     — Для меня это в первую очередь означает, возможность самой решать, чему посвящать своё время, как добиваться поставленных целей и, отталкиваясь от этого, принимать собственные решения.

    Полухина2.jpg

     — Какую карьеру хочешь построить?

    — Я хотела бы стать хорошим бухгалтером, но не ограничиваться на этом. Поступив в университет, я поняла, что у нас в городе проводится множество мероприятий, позволяющих пробовать себя и в других направлениях. Этим я и хочу заняться.

    Полухина3.jpg

    — Почему решила принять участие в конкурсе?

    — Для того, чтобы заявить о себе и посмотреть, чего уже удалось достичь другим ребятам. Также было очень интересно побывать на самых различных мастер-классах, сдать нормативы ГТО и принять участие в интеллектуальной игре. Ну, и конечно же, главная цель — это желание ощутить сладкий вкус победы.

    Козимирова 1.jpg

    Снежана Козимирова учится на 3 курсе Липецкого института кооперации. Свое свободное время посвящает хореографии. Девушка танцует около семи лет, сейчас ведет свою группу по джаз-модерну.

    — Что значит быть студентом?

    — Это огромное количество новых возможностей, друзей и положительных эмоций. Я считаю, что студенческие годы — это один из самых лучших моментов в моей жизни.

    Козимирова 2.jpg

    — Какую карьеру хочешь построить?

     — Сейчас заканчиваю обучение по профессии бухгалтер-экономист. Я считаю, что это одна из самых важных профессий. Параллельно мне хотелось бы построить карьеру в области хореографии. Я мечтаю открыть свою школу с просторными залами, чтобы там занимались дети с ограниченными возможностями здоровья.

    Козимирова.jpg

    — Почему решила принять участие в конкурсе?

    — Потому что это новый опыт, новые впечатления, крутые ребята и организаторы. Моя цель на конкурсе — это достойно выступить. А победу пусть одержит самый достойный из нас. Все ребята классные и я буду рада за каждого из них.

    Дарья.jpg

    Дарья Кошеленко представляет Липецкий государственный технический университет. С первого курса является активистом студенческого клуба ЛГТУ, бойцом студотряда «Политехник», участницей танцевального коллектива «Хурма» и вокального ансамбля ЛГТУ. Творчество — неотъемлемая часть студенческой жизни девушки.

    — Что значит быть студентом?

     — Для меня это проводить дни напролёт в университете и иметь низкую посещаемость у преподавателей, спать 2 часа в сутки, питаться в студенческом кафе чаще, чем дома, переписывать семестровый объем лекций за два часа ночью — знать сотни людей с других факультетов и не помнить, как зовут некоторых одногруппников.

    Дарья 2.jpg

     — Какую карьеру хочешь построить?

    — Специальность, которую я осваиваю — юриспруденция, уголовно-правовая специализация. Я придерживаюсь мнения о том, что каждому гражданину важно быть грамотным в правовых вопросах. Поэтому с интересом осваиваю программу своего направления, но твёрдо уверена, что не свяжу с этим свою жизнь и профессию. Лично для меня непонятно, как 18-летнему выпускнику школы можно предоставлять возможность выбора профессии и брать на себя, окончательно несформированного, ответственность за свое будущее. Мне не с кем было в свое время посоветоваться, но я не жалею о своём выборе. Всё что произошло, должно было произойти со мной.

    Дарья Кошеленко.jpg

    — Почему решила принять участие в конкурсе?

    — О нем я знала давно и даже принимала участие, только в группе поддержки участника и победителя прошлого года. Представлять свой вуз — дело ответственное, но для меня оно почётное. Кроме того, это отличный опыт, новые знакомства, знания, общение и проверка самого себя на прочность.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх