Битва за корону: все об участниках «Мистер и Мисс студенчество — 2019»

  • Общество
  • Обсудить
  • В Липецке стартовал конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество Липецка-2019». Было подано 30 заявок. 20 из них вышли в финал, который пройдет 15 марта во Дворце культуры «Сокол». Most.tv рассказывает об участниках главного студенческого конкурса. Каждый день — 4 новые истории.

    Ляпина2.jpg

    Юлия Ляпина студентка Липецкого техникума общественного питания. Ведет активную жизнь и является президентом студсовета.

    — Что значит быть студентом?

    — Быть студентом это круто! Это самые лучшие, незабываемые годы, когда мы получаем знания, общаемся с одногруппниками, другими студентами, находимся в особом мире интеллигентности, культуры, красивых отношений между студентами и преподавателями. Я всегда буду вспоминать их лекции.

    Ляпина3.jpg

    — Какую карьеру хочешь построить?

    — Я очень люблю готовить. Мечтаю стать шеф-поваром своего уютного ресторана, получить «звезду Мишлена». Это наивысший знак качества, который присуждается заведениям с отменной кухней.

    Ляпина1.jpg

    — Почему решила принять участие в конкурсе?

    — В 2018 году я хотела поучаствовать в конкурсе, но не сложилось: мои рост и вес якобы не подошли. Своим участием в «Мисс и Мистер студенчество-2019» хочу всем доказать, что совершенно не важно в каком ты весе и размере, главное, получать удовольствие от жизни здесь и сейчас. Ведь помимо внешних составляющих есть душа конкурсанток.

    Белоусов 1.jpg

    Виктор Белоусов учится в Липецком институте кооперации по специальности «товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Увлекается спортом, чтением книг, а также интересуется предпринимательской деятельностью.

    — Что для тебя быть студентом?

    — Университетские годы — уникальное время. У тебя никогда больше не будет так много возможностей для самореализации, в школе или во «взрослой» жизни его никогда не хватает, а тут — «бери не хочу»! Я участвую во всех городских мероприятиях и чувствую, что делаю наш город лучше.

    Белоусов 2.jpg

    — Какую карьеру ты хочешь построить?

    — Из-за огромного потока информации у меня разбегаются глаза, кем стать? И профессия интересная, и бизнес тоже привлекателен, особенно в нынешних условиях ее поддержки и развития! Родственники предлагают, вообще, военную карьеру построить! Мне не просто сделать выбор из-за большой вариативности, и все же я уверен — тот выбор, который я сделаю, будет лучшим!

    Белоусов 3.jpg

    — Почему решил принять участие в конкурсе?

    — Я не впервые на данном конкурсе: до этого участвовал два раза, выступая в роли группы поддержки предыдущих участников из моего института. Когда пришел на кастинг поставил себе задачу — выиграть! Хочу испытать эмоции победителей и получить титул «Мистер Студенчество России- 2019»! А победу одержит сильнейший, кем я и хочу являться!

    Логинова 2.jpg

    Яна Логинова студентка первого курса Липецкого колледжа искусств имени Игумнова. Куда поступила после 9 класса и ни на минуту не пожалела о своём решении.

    — Что значит быть студентом?

    — Быть студентом — это значит не только получать профессию, но и проводить время насыщенно и интересно. Теперь я понимаю, что жизнь не ограничивается школьными друзьями. У меня появился новый круг знакомых. И мне это очень нравится, так как я человек общительный, добрый, жизнерадостный.

    Логинова 3.jpg

    — Какую карьеру хочешь построить?

    — Хочу стать знаменитой актрисой. Я пробую себя на сцене с пяти лет. Роли у меня совершенно разные: от Бабы Яги до Снегурочки. Принимаю участие в проведении праздничных ёлок. Кстати, последняя моя Снегурочка стала самой запоминающейся ролью среди детей на новогоднем празднике. Малыши выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться со мной после выступления.

    Логинова.jpg

    — Почему решила принять участие в конкурсе?

    — Если честно, в этом конкурсе я принимаю участие по заявке моей мамы. Именно она привела меня в театральный кружок на базе местного дворца культуры. Мама всегда верит в меня и хочет, чтобы я была на сцене. Я не особо люблю себя выставлять напоказ. Но этот конкурс меня привлёк тем, что можно через него заявить о себе.

    Данил Титов.jpg

    Данила Титов учится в техникуме сервиса и дизайна. Все свое свободное время занимается танцами.

    — Что значит быть студентом?

    — Это постоянное желание кушать и спать. Когда я сижу на парах, думаю только о том, что же сегодня в столовой, а на перемене думаю: « Эх, сейчас бы потанцевать». И часто танцую на переменах, показывая своим сверстникам, что не надо стесняться.

    Титов.jpg

    — Какую карьеру хочешь построить?

     — У меня 2 ответа: это или электрик-монтажник или танцор, который пустится во все тяжкие в плане хореографии. Больше желание падает на хореографию. Потому что про электриков обычно говорят: «Хороший электрик — живой электрик».

    Титов2.jpg

    — Почему решил принять участие в конкурсе?

     — Я решил попробовать поучаствовать в конкурсе, потому что думаю, что нет ничего невозможного. И у каждого из нас есть возможность победить, всё зависит только от нас самих.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх