Липчанин попался в Анапе с марихуаной

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Мужчина заплатит 30 000 рублей штрафа.

    Подозрительного липчанина сотрудники Анапского ЛО МВД России на транспорте задержали на территории железнодорожного вокзала Анапа в июне 2018 года. По видимым признакам мужчина был под воздействием наркотиков. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у липчанина сверток фольги с веществом растительного происхождения.

    Изъятое было направлено на экспертизу, которая показала, что это марихуана массой 9,33 граммов. Задержанный пояснил, что наркотик приобрел в Ростове-на-Дону для личного употребления. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ. В ходе расследования уголовного дела вина подозреваемого была доказана и материалы переданы в суд.

    В настоящее время Анапский городской суд Краснодарского края вынес приговор в отношении гражданина за незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере и привлек к ответственности в виде штрафа в размере 30 000 рублей, сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх