Полицейские прикрыли канал поставки героина в Липецк. Оперативное видео

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Возбуждено уголовное дело.

    Полицейские задержали 46-летнего мужчину и его 26-летнего приятеля, приехавших в наш регион продавать наркотики через тайники-закладки. Запрещенное вещество привозили на машине из одного из крупных городов России. Мужчины были задержаны в момент раскладывания наркотиков. При проведении личного досмотра у них было обнаружено и изъято больше 8 граммов героина.

    Во время обыска по месту жительства на съемной квартире в Советском округе Липецка правоохранители обнаружили и изъяли 467 граммов героина. В настоящий момент следствие устанавливает все обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему. По данному факту возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере, максимальная санкция которой предусматривает до двадцати лет лишения свободы.

    С 11 по 22 марта на территории Липецкой области проходит общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». Если у вас активная гражданская позиция и вы готовы оказать содействие сотрудникам полиции в выявлении и пресечении противоправных деяний в сфере незаконного оборота наркотиков, то можете обратиться по телефону дежурной части УМВД России по Липецкой области (4742) 36-91-60 или оставить обращение на сайте УМВД России по Липецкой области(48.мвд.рф).

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх