Малолетние вандалы из многоэтажки попали на видео

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Молодые люди крушили почтовые ящики, не подозревая, что в подъезде находится камера

    Установленная в подъезде жилого дома камера видеонаблюдения запечатлела карнавально разодетых молодых людей, которые следуют по коридору и по пути крушат почтовые ящики, сообщает «МОЕ Онлайн Воронеж». Они пинают их ногами и пытаются руками сорвать дверцы с петель. После их ухода некоторые ящики остаются покорёженными.

    Автор, выложивший видеоролик в социальные сети, пишет, что дело происходит в Воронеже в жилом комплексе «Берег» по улице Суворова. Он сетует, что дом толком не ещё не заселен, а подъезды уже наполовину разбиты. Комментаторы под видеороликом подтверждают, что дом действительно разворотили.

    — Только сдан, а уже жалко смотреть, — пишет жительница Воронежа Людмила Беляева. — Лифт поцарапали, в нём же зеркало разбили. Ручку входную ещё оторвали.

    Автор видео также отмечает, что девушка с синими волосами (он называет её «Мальвиной»), попавшая на видео в компании ребят, уже опознана соседями. Она проживает в этом доме, а друзья часто заходят к ней в гости.

    Женщина пыталась наслать чары на возлюбленного с помощью мага-шарлатана

    Инцидент произошел 12 марта в Тамбове. Местная жительница зашла на сайт, чтобы найти хорошего мага. Ей приглянулось объявление, в котором экстрасенс высшей квалификации обещал избавить своих клиентов от порчи и вернуть любовь. Тамбовчанка начала с ним переписку, в процессе которой тот за определенную плату пообещал решить все проблемы 34-летней женщины.

    После переписки экстрасенс позвонил тамбовчанке и продиктовал ей номер счета, на который женщина перевела 61 тысячу рублей. Спустя некоторое время, так и не дождавшись результата, она попыталась связаться с магом, чтобы узнать, когда начнут действовать его чары. Но номер телефона был недоступен. Женщина поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию, пишет сайт 448 вёрст.

    В настоящее время правоохранители устанавливают личность мага-шарлатана.

    Женщина избивала сына и заставляла стоять коленями на гречке

    По версии следствия, в период с декабря 2017 года по октябрь 2018-го обвиняемая причиняла своему 10-летнему сыну физические и психические страдания, пишет сайт «Курские известия». Поводами для наказания, по её словам, были плохие оценки и поведение ребёнка.

    По данным регионального СУ СК, женщина била сына руками, металлической и деревянной палкой, кожаным ремнём. Кроме того подозреваемая заставляла ребенка часами стоять на коленях на рассыпанной по полу гречневой крупе.

    — Данные факты были установлены сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних МО МВД России «Курчатовский», — отметили в СУ СК РФ по Курской области. — Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх