В Липецкую область прибыл посол Итальянской Республики

  • Политика
  • Обсудить
  • У Паскуале Терраччано и его супруги Карен Лоуренс намечена насыщенная программа.

    По приглашению руководства Липецкой области сегодня, 15 марта, регион посетила итальянская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Итальянской Республики в Российской Федерации господином Паскуале Терраччано. В планах высокого гостя лично посетить итальянские предприятия, разместившие свои производства в нашем регионе. В первую очередь это касается завода компании «Фондиталь», который 28 ноября 2018 года, получив разрешение на ввод в эксплуатацию, запустил свое первое производство в России.

    Итальянскую делегацию встретили в администрации региона. В рамках встречи Посла с временно исполняющим обязанности главы администрации Липецкой области Игорем Артамоновым обсуждены вопросы активизации двухстороннего сотрудничества, придания нового импульса в увеличении товарооборота между итальянскими и липецкими компаниями, дальнейшего расширения межрегиональных, межмуниципальных и культурных связей между Италией и Липецкой областью.

    Кульминацией визита итальянской делегации станет знакомство Посла с наиболее известным итальянским предприятия не только в Липецкой области, но и в России — заводом «Индезит Интернэшнл», который производит треть всей «белой техники» страны. Кроме того, Паскуале Терраччано в регион прибыла и его супруга госпожа Карен Лоуренс. В нее намечена личная программа посещения Липецкой области. Она побывает в даматическом театре им. Л.Н.Толстого, в реконструкции которого принимала участие одна из банковских структур Апеннинского полуострова. А также встретится с учениками класса с углубленным изучением итальянского языка гимназии № 12.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх