Автомобилист с битой устроил разборку во дворе многоэтажки

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Водитель легковушки с битой набросился на мужчину

    Двое автомобилистов устроили разборку во дворе многоэтажного дома на улице Фёдора Тютчева. Конфликт записала камера наружного видеонаблюдения. Ролик появился в группе «Настоящий Воронеж» в соцсети.

    Судя по записи, автомобилист на «Ниве» на высокой скорости попытался обогнать «ВАЗ» и подрезал его. Водитель легковушки из-за этого сильно разозлился, взял биту и пошёл с ней на мужчину. После началась драка. Всё происходило прямо возле детской площадки.

    Сначала водитель «ВАЗа» стал бить водителя «Нивы» по спине и голове, а тот пытался убежать, но падал на землю. Вскоре в конфликт вмешались прохожие, которые попытались разнять автомобилистов. В какой-то момент водитель «Нивы» сумел выхватить биту и стал бить ею своего обидчика.

    Драка завершилась, когда водитель «ВАЗа» вернулся в машину. Водитель «Нивы» забрал биту себе.

     

     77-летняя пенсионерка воровала шоколад в подарок родственникам

    Инцидент произошел 16 марта в Тамбовской области. Утром в один из сетевых магазинов пришла женщина преклонного возраста. Походив между прилавков, женщина внезапно схватила с полки несколько плиток шоколада и выбежала из торгового павильона. Все это произошло на глазах у продавцов, которые немедленно сообщили о краже в полицию.

    Как сообщает сайт tvtambov.ru, охранники правопорядка по камерам видеонаблюдения установили личность воровки. Ей оказалась 77-летняя жительница Тульской области. Выяснилось, что женщина уже попадалась на краже шоколада. По заявлению пенсионерки, она часто приезжает в Староюрьево к родственникам и, дабы не тратиться на подарки, ворует их в местных магазинах.

    Парень вручил девушке «гранату» у входа в универмаг

    По предварительным данным, через вход первого этажа в здание универмага «Белгород» вошел 17-летний парень, дал девушке гранату и сказал, что она взорвется, выбежал. Об этом сообщает сайт kursk.com. Охрана торгового центра вызвала оперативные службы, а периметр был оцеплен полицией. Прибывшие на место взрывотехники выяснили, что граната оказалась муляжом, сообщается в социальных сетях. На место происшествия приехали спецслужбы города и оцепили территорию. Обстоятельства происшествия выясняются. Официальных комментариев по данному происшествию пока нет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх