Загадочное перемещение автомобиля помогло поймать преступника в федеральном розыске

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Подозреваемый вину в совершении преступления признал полностью.

    В полицию 24 февраля поступило сообщение от владельца автомобиля «ВАЗ-21102», который пояснил, что оставил автомобиль у дома на улице В.Музыки, а на следующий день, обнаружил его в гаражном кооперативе, расположенном на Северном проезде Липецка. Каким образом автомобиль оказался в гаражном кооперативе, он не знал. Полицейские установили, что в автомобиле разбито стекло левой водительской двери, сломан передний бампер и похищен дополнительный комплект ключей от замка зажигания.

    — В ходе осмотра автомобиля сотрудником экспертно-криминалистического центра были обнаружены следы рук, которые, как было установлено впоследствии, принадлежали 22-летнему жителю Липецкой области, — сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». При выяснении информации о данном гражданине было установлено, что он находится в федеральном розыске с 2017 года. Местонахождение подозреваемого было установлено. Подозреваемый вину в совершении преступления признал полностью, пояснил, что совершил угон указанного автомобиля, чтобы покататься по городу.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх