По факту ДТП, в котором серьезно пострадала девочка-подросток, возбуждено уголовное дело

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Авария произошла в конце декабря прошлого года.

    Полицейские возбудили уголовное дело по части первой статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), по факту ДТП, произошедшего 28 декабря 2018 года днем на 25 км автодороги «Липецк — Усмань» в Грязинском районе.

    Водитель автомобиля Mercedes-Benz при движении со стороны города Усмань в направлении Липецка не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Chevrolet Lacetti, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель Chevrolet Lacetti, а также его дети-пассажиры 11 и 12 лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и с места происшествия были госпитализированы в медицинские учреждения.

    — Автомобили получили значительные механические повреждения. Проведенной проверкой, в ходе которой были назначены судебно-медицинские экспертизы, установлено, что больше всех пострадала 11-летняя пассажирка, которой причинен тяжкий вред здоровью, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх