Тонущие авто и эпично рухнувший забор попали на видео

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Из-за аварии смыло половину улицы в Воронеже

    Часть улицы Антонова-Овсеенко продолжает утопать — мощные потоки воды льются со стороны Хользунова на окружную. Забор, который мешал проводить восстановительные работы, с грохотом рухнул, вода с новой силой хлынула на проезжую часть.

    «Вести Воронеж» собрали самые эпичные кадры с последствиями коммунальной аварии.

    Вот тот самый забор. Сначала на нём появляется трещина, в течение нескольких секунд она увеличивается, а потом вся конструкция рушится — так, что очевидцы не могут сдержать эмоций.

    Фанаты подарят Наталье Орейро ее портрет в кокошнике

    Художник-портретист из Тамбова Михаил Афанасьев в течение нескольких месяцев работал над портретом в стиле графики, который его попросили сделать поклонники Натальи Орейро. Об этом пишет сайт chr.aif.ru.

    Уругвайская певица изображена необычно — в кокошнике. Михаил Афанасьев говорит, что использовал реальный портрет, где певица примерила старинное русское головное украшение.

    — Мне показалось интересным сочетание русского стиля и латиноамериканского колорита, — рассказал Михаил Афанасьев.  — Я знаю, что певица любит Россию и часто бывает у нас. Сам я к творчеству её отношусь спокойно, просто знаю, что есть такая певица. Но поклонников её я с радостью поддержал, когда они ко мне обратились.

    Теперь тамбовские фанаты Орейро хотят подарить портрет на концерте, он запланирован на 16 апреля и пройдёт в Воронеже в рамках её мирового тура. Они рассчитывают на фан-встречу, ведь певица нередко общается со зрителями перед концертом или после него.

    Сколько стоит, чтобы на «зоне» не обижали?

    Курский адвокат оценила спокойствие своих клиентов (заключённого и его матери) в 150 тысяч рублей, сообщает сайт kursktv.ru. Теперь юрист сама стала фигурантом уголовного дела о вымогательстве, которое рассматривается в Курском областном суде.

    В данный момент заседание находится в стадии продления в апелляционном порядке срока содержания под стражей адвоката-ловкача, именно так звучит повестка дня работы судебной коллегии по уголовным делам 20 марта.

    По делу обвиняемым также проходит брат адвоката, который по словам защитницы считается «смотрящим» и именно он должен был осуществить основные процедуры для беззаботного «вливания» сына потерпевшей в коллектив осужденных. Обоих теперь обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ, «Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх