Подозреваемого в ограблении банка «Восточный» арестовали

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронеже арестовали подозреваемого в ограблении банка «Восточный», сообщила РИА-Воронеж пресс-служба Центрального районного суда. Мужчину заключили под стражу до 10 мая.

    Банк, расположенный на улице Лизюкова, ограбили на более 10 млн рублей в начале марта. Подозреваемого задержали еще 19 марта.

    Суд решил, что избрание меры пресечения, не связанной с изоляцией подозреваемого от общества, может побудить его продолжить заниматься преступной деятельностью. У мужчины нет детей, он холост и «не имеет прочных социальных связей». В суде посчитали, что, осознавая тяжесть преступления, подозреваемый может скрыться от следствия.

    В суде отметили, что «не все похищенные денежные средства изъяты, не все лица, причастные к совершению данного преступления, установлены». Оставаясь на свободе, мужчина может уничтожить доказательства, контактировать с лицами, причастными к совершению преступления, либо иным путем препятствовать следствию.

    В Тамбовской области задержали находящихся в федеральном розыске мужчин
    Сотрудники Росгвардии в ходе патрулирования улиц поселков Мордово и Токарёвка задержали двух мужчин в возрасте 31 и 35-лет. Оба они находились в федеральном розыске, сообщает onlinetambov.ru

    В то же день на улице Технической поселка Мордово гвардейцы увидели мужчину, который, заметив патрульную машину, развернулся и пошел в обратном направлении. В ходе проверки документов выяснилось, что 46-летний житель находится в розыске за уклонение от уплаты алиментов.

    В Тамбове Росгвардейцы проверили документы у 18-летнего молодого человека. Оказалось, что парень находился в розыске по подозрению в совершении грабежа.

    В Курской области сгорел жилой дом — погиб мужчина
    Сегодня ранним утром курские спасатели в очередной раз были подняты по тревоге. В 6:25 поступило сообщение о загорании жилого дома в селе Гущино Мантуровского района.

    Через двадцать минут пожарные уже приступили к тушению обшитого сайдингом деревянного строения. Справиться с пожаром удалось через десять минут. Пришла пора подсчитывать убытки. В доме площадью восемь на десять метров сгорели вещи и сильно повреждена мебель. Значительно повреждены 20 м² кровли. Но самое главное - в огне погиб 39-летний хозяин строения.

    Причины возгорания устанавливаются специалистами, пишет 46tv.ru

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх