«ВАЗ-21099» вылетел в кювет. Погибли водитель и пассажир

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Авария произошла в Данковском районе.

    В Усманском районе в 14:40 в селе Завальное на улице Ленина 34-летняя женщина при управлении автомобилем «ВАЗ-21102», по предварительным сведениям, на перекрестке при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу и создала помеху для движения автомобилю «Богдан-2111» под управлением 25-летнего водителя, в результате чего данное транспортное средство съехало в кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадал водитель автомобиля «Богдан-2111», доставлялся с различными травмами в ГУЗ «Усманская МРБ», после оказания помощи отпущен на амбулаторное лечение.

    Аналогичное ДТП с тяжкими последствиями зарегистрировано в Добровском районе. В 12:01 на автодороге «Липецк — Борисовка» в районе АЗС «Газпром», по предварительным сведениям, 26-летний водитель автомобиля «БМВ-325I» при повороте не пропустил двигавшийся во встречном направлении автомобиль «Рено-Сандеро» под управлением 67-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель «Рено-Сандеро», с различными травмами госпитализирован в ЛГБ-3, 30-летний пассажир также с различными травмами доставлялся в лечебное учреждение, назначено амбулаторное лечение. Еще одна, 70-летняя пассажирка данного транспортного средства, скончалась на месте ДТП.

    В Данковском районе в 19:30 на автодороге «Данков — Теплое — Воскресенское», по предварительным сведениям, 44-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и допустил съезд автомобиля в кювет. В результате ДТП от полученных травм на месте скончались водитель транспортного средства и 56-летний пассажир. Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх