Молодого человека обвиняют в растлении 12 школьниц

  • Происшествия
  • Обсудить
  • В Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Его обвиняют в преступлениях против общественной нравственности и половой неприкосновенности несовершеннолетних.

    Как пишет сайт 448 вёрст, следствие установило, что в 2015–2017 годах молодой человек в одной из соцсетей знакомился с девочками 10-15 лет из разных городов. Тамбовчанин переписывался с ними на откровенные темы и уговаривал присылать ему интимные фотографии. В ответ он также присылал несовершеннолетним школьницам свои фото порнографического содержания. С одной из жертв, 15-летней девочкой, парень даже несколько раз встречался у себя дома. Зная, о ее возрасте, он вступал с ней в половую связь.

    Всего от действий обвиняемого пострадали 12 несовершеннолетних девочек. Оперативники задержали злоумышленника. По ходатайству следователя его заключили под стражу.

    — В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх