Игроки ЛКС посылали сердечки и танцевали прямо на площадке

  • Спорт
  • Обсудить
  • Команда завершила пятиматчевую домашнюю серию победой.

    В спорткомплексе «Атлант» наша команда набрала три очка в поединке с «МосПолитехом», выиграв — 3:2. Игра прошла в упорной борьбе, а победу «строителям» обеспечили два точных удара от Анара Шакиева и гол в исполнении Сергея Афанасова. В середине первого тайма Шакиев замкнул прострел Александра Ролдугина, а во второй половине прекрасно открылся на передачу Афанасова с углового, и отправил мяч рикошетом от перекладины.

    Оба гола игрок «строителей» отпраздновал, посылая сердечки своей любимой девушке и всем липецким болельщикам, которые активно гнали команду на протяжении всей встречи. Москвичи, на эти голы ответили точными ударами в исполнении Владислава Мусифуллина и Артёма Блуднова.

    ЛКС давил на ворота «МосПолитеха» и не реализовал ещё кучу моментов. Своего команда Алексея Степанова добилась за 10 минут до сирены. Афанасов оказался первым на добивании после удара Павла Назарова и внёс мяч в сетку, отпраздновав этот гол своеобразным зажигательным танцем.

    Победный результат «строители» сумели сохранить до конца встречи — 3:2. Теперь нашу команду от заветного восьмого места отделяют всего лишь два набранных балла. Липчанам осталось провести в чемпионате два матча: выездной 19 апреля с «Красной гвардией» и домашний 27 апреля с подмосковным «Динамо».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх