Мстительный автомобилист три раза сбил бывшую любовницу

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Прошлые отношения настигли 48-летнюю жительницу Курской области, причём настигли три раза, сообщает moe-online.ru. Именно столько её пытался задавить на машине брошенный любовник. По версии следствия, конфликт между бывшими сожителями разгорелся вблизи деревни Потапахино Обоянского района в машине потерпевшей.

    В итоге накал страстей был настолько велик, что владелица ВАЗ-2107 вышла из него и пошла вдоль дороги. Оставшийся в машине 46-летний бывший возлюбленный истолковал этот жест по-своему — он решил избавиться от дамы сердца. Для этого мужчина сел за руль и сбил женщину.

    К счастью, удар был недостаточно сильным, однако ясно дал понять женщине о намерениях приятеля. Потерпевшая попыталась убежать, но её вновь настигла машина. Женщина опять сумела подняться, а её сожитель, увидев это, развернул автомобиль и сбил возлюбленную третий раз.

    От последнего удара потерпевшая потеряла сознание. Это, вероятно, спасло её жизнь — бывший сожитель решил, что она мертва, и уехал прочь на её автомобиле. Вскоре пострадавшую обнаружили и доставили в Обоянскую районную больницу. Против её мстительного бывшего возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх