Ползущую на коленях в больницу бабушку сняли на видео

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Местная жительница проделала нелегкий путь самостоятельно

    Пациенты Воронежской городской клинической больницы скорой медицинской помощи №8 (улица Ростовская, 90) стали свидетелями жуткой картины, развернувшейся во дворе учреждения, пишет сайт bloknot-voronezh.ru. Воронежцы наблюдали из окон, как пожилая женщина несколько десятков метров ползла на коленях ко входу. Нелегкий путь занял у нее несколько минут.

    На видео, снятом очевидцами, можно заметить трость в руке бабушки. Однако по какой-то причине она не могла полноценно ей воспользоваться и встать на ноги. Когда она все-таки добралась до входной группы, то встретила там охранника, который стоял на крыльце. Мужчина посмотрел на попытки женщины попасть в больницу, но оказывать какую-либо помощь не стал.

    Так мимо пенсионерки прошли еще несколько человек, однако никто не попытался оказать ей хоть какое-то содействие. Воронежцы, находившиеся за кадром, с сожалением отметили, что у нее, наверное, нет родственников, которые могли бы помочь. По словам очевидцев, она приехала в больницу на такси.

    — Да…вот так у нас бабушки заползают, — комментирует снимавший ролик мужчина.

    Отметим, что на сайте Воронежской городской клинической больницы скорой медицинской помощи №8 от имени главного врача Станислава Попова сообщается о высоком качестве и доступности медицинской помощи для населения. 

    Мстительный автомобилист три раза сбил бывшую любовницу

    Прошлые отношения настигли 48-летнюю жительницу Курской области, причём настигли три раза, сообщает moe-online.ru. Именно столько её пытался задавить на машине брошенный любовник. По версии следствия, конфликт между бывшими сожителями разгорелся вблизи деревни Потапахино Обоянского района в машине потерпевшей.

    В итоге накал страстей был настолько велик, что владелица ВАЗ-2107 вышла из него и пошла вдоль дороги. Оставшийся в машине 46-летний бывший возлюбленный истолковал этот жест по-своему — он решил избавиться от дамы сердца. Для этого мужчина сел за руль и сбил женщину.

    К счастью, удар был недостаточно сильным, однако ясно дал понять женщине о намерениях приятеля. Потерпевшая попыталась убежать, но её вновь настигла машина. Женщина опять сумела подняться, а её сожитель, увидев это, развернул автомобиль и сбил возлюбленную третий раз.

    От последнего удара потерпевшая потеряла сознание. Это, вероятно, спасло её жизнь — бывший сожитель решил, что она мертва, и уехал прочь на её автомобиле. Вскоре пострадавшую обнаружили и доставили в Обоянскую районную больницу. Против её мстительного бывшего возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство.

    Девушка решила обменять пачку сигарет на автомобиль

    Белгородка Анастасия Колбина решила обменять пачку сигарет на автомобиль, перед этим поспорила с приятелем, что, в случае если у неё получится обмен, он бросит курить и научится водить.

    Девушка решила повторить опыт канадца, обменявшего скрепку на дом. Ей уже удалось обменять пачку сигарет на сертификат на пять сеансов массажа, сертификат — на медведя, а медведя — на годовой сертификат на получение стоматологических услуг. Теперь она собирается поменять сертификат на что-нибудь. 

    Впрочем, как пишет сайт moe-belgorod.ru, не все воспринимают эксперимент неоднозначно. Есть те, кто одобряет начинание, и те, кто упрекают барышню в меркантильности.

    Вандалы, разбившие остановку, попали в объектив камеры

    В Тамбове вандалы ночью разбили остановочный павильон. Хулиган сломал закаленное стекло повышенной прочности. В соцсетях появилось видео, на котором молодой человек разбивает стекло ногой. После этого молодой человек вместе с двумя приятелями убегает с места преступления. Об этом пишет сайт onlinetambov.ru.

    Замена одной секции обходится в 7 тысяч рублей. Стоимость всего павильона составляет 200 тысяч рублей. Деньги на ремонт выделят из городского бюджета. В случае, если виновные лица будут установлены, их ожидает либо административная ответственность с наложением штрафных санкций либо уголовная — по статье за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх