Продавец украла из кассы 47 тысяч рублей. Думала, не заметят

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Женщина каждый день забирала по небольшой сумме.

    Отделом по расследованию преступлений ОП № 3 СУ УМВД России по городу Липецку в суд направлено уголовное дело по обвинению 37-летней жительницы Липецка в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

    В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемая в июне 2018 года устроилась на работу продавцом в киоск, расположенный в Октябрьском районе города Липецка. Когда женщина заступила на свою рабочую смену и приступила к выполнению своих обязанностей, то решила украсть деньги из кассы. Она думала, что никто не заметит, если она будет брать из кассы небольшие денежные суммы. Первый раз она взяла из кассы около пяти тысяч рублей. Далее, при четырех сменах, она постоянно брала из кассы денежные средства, в общей сложности она похитила около 47 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области. Присвоенными денежными средствами обвиняемая распорядилась по своему усмотрению.

    Уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения вопроса по существу. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх