Медики не дали женщине проститься с умирающей матерью

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Дочь не впустили в палату к умирающей матери

    На сайте губернатора Тамбовской области женщина рассказала о том, что медработники не позволили ей проститься с мамой. Женщине стало плохо и ее отвезли на скорой в больницу. Родственников в машину не пустили, им пришлось ехать на такси.

    — Поступив во вторую городскую больницу, маму положили в реанимацию в 9 часов утра. Я подъехала в больницу, из реанимации вышел какой-то медработник и сказал, что состояние моей мамы тяжелое. Я стала просить, чтобы меня пустили в палату к маме, однако этого так и не произошло. В 12.45 сказали, что мамы больше нет — она умерла. Я до сих пор никак не могу понять, по какой причине меня не впустили к маме? Разве так можно поступать? — написала женщина.

    В управления здравоохранения области ответили, что в настоящее время проводится служебная проверка, сообщает сайт onlinetambov.ru.

    Из-за аварии с двумя БТР водители подали иск к Минобороны

    Владельцы автомобилей, ставшие участниками массовой аварии с бронетранспортерами в центре Курска, подали к Минобороны иски почти на миллион рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Ленинского суда Курска.

    Один истец просит взыскать с министерства в общей сложности около 900 тысяч рублей за ремонт машины и сопутствующие расходы, второй просит возместить ему около 70 тысяч рублей.

    Авария с участием двух БТР на одной из центральных улиц Курска произошла 27 февраля. Командование Курского военного гарнизона тогда заявило, что ДТП случилось по вине гражданских, которые якобы вклинились в организованную колонну военной техники. Сообщалось, что в результате аварии легковые автомобили получили «незначительные повреждения». Пострадавших не было.


    Мужчина надругался над пенсионеркой и лишил зрения на один глаз

    Суд признал 29-летнего уроженца Республики Дагестан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132, ч. 1 ст. 111 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть).

    Следователи и суд установили, что 16 июля 2016 года ночью мужчина через открытую форточку пробрался в дом к 62-летней жительнице Белгородской области. Злоумышленник знал, что женщина живёт одна. Он совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

    Когда пенсионерка вырвалась и попыталась убежать, обвиняемый нанес ей два удара кулаком в область лица, причинив тяжкий вред здоровью, что повлекло потерю ею зрения на один глаз.

    Мужчине, как пишет сайт belive.ru, назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщили в СУ СКР по Белгородской области. Приговор в законную силу не вступил.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх