Мужчина надругался над пенсионеркой и лишил зрения на один глаз

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Суд признал 29-летнего уроженца Республики Дагестан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132, ч. 1 ст. 111 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть).

    Следователи и суд установили, что 16 июля 2016 года ночью мужчина через открытую форточку пробрался в дом к 62-летней жительнице Белгородской области. Злоумышленник знал, что женщина живёт одна. Он совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

    Когда пенсионерка вырвалась и попыталась убежать, обвиняемый нанес ей два удара кулаком в область лица, причинив тяжкий вред здоровью, что повлекло потерю ею зрения на один глаз.

    Мужчине, как пишет сайт belive.ru, назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщили в СУ СКР по Белгородской области. Приговор в законную силу не вступил.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх