Зверски убитая девушка оказалась мужчиной

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Стали известны подробности жестокого убийства 24-летней девушки, произошедшее в Курске.
    По информации знакомых погибшей, девушка по имени Ника (фамилия не называется из этических соображений) была убита ночью с 10 на 11 апреля в доме на улице Сумской.

    Ника родилась во Льгове. Раньше она была юношей, но три года назад провела в Москве операцию по смене пола. Затем официально поменяла документы. При этом, как утверждают ее знакомые, у девушки не оставалось на теле никаких мужских половых признаков (как утверждали ранее источники близкие к следствию). И убийца, предположительно, знал, с кем имеет дело.

    Есть версия, что у преступника, 27-летнего курянина, имеются проблемы с психическим здоровьем. Именно это и толкнуло на убийство. В дальнейшем, пытаясь скрыть следы преступления, он расчленил тело. Сейчас убийца задержан. Следствие продолжается, сообщает РИА Курск Сегодня

    В Воронеже 57-летний местный житель стал жертвой мошенничества.
    Мужчина лишился 11,6 тыс. рублей при покупке туристической путевки через интернет, сообщила РИА-Воронеж пресс-служба полиции.

    По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В полиции отметили, что мошенники постоянно находят новые предлоги для осуществления махинаций. Всего за сутки зарегистрировали четыре сообщения о фактах мошенничества. Трое потерпевших потеряли деньги при совершении купли-продажи товаров и услуг, еще один воронежец стал жертвой мошенников при оплате через мобильное приложение займа в одной из социальных сетей.

    Полицейские напомнили жителям, что нужно проявлять бдительность и не поддаваться на провокации.

    В Тамбове должник по алиментам приговорен к обязательным работам
    В Тамбове отдел судебных приставов регионального управления ФССП России проводил работу по взысканию алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка с мужчины.

    Он задолжал 70 тысяч рублей. Мужчина не работал официально и игнорировал все требования приставов.

    15 апреля 2019 года в отношении мужчины был составлен протокол по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ - неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей. Судья, рассмотрев данный протокол, назначил должнику наказание в виде 20 часов обязательных работ. В случае, если мужчина продолжит не платить, ему грозит уголовная ответственность.

    Белгородец обокрал сестру
    33-летний мужчина украл у сестры золотые украшения на 17 тысяч рублей

    К правоохранителям обратилась 36-летняя жительница Белгорода с с сообщением о пропаже золотых изделий. Стоимость их составила 17 тысяч рублей. Как выяснилось, обокрал сестру родной брат.

    Полицейские установили, что 33-летний брат потерпевшей проживал вместе с сестрой и знал, где она хранит ювелирные изделия. Два золотых кольца он украл, когда сестры не было дома. Когда его задержали, мужчина рассказал, что деньги ему были нужны, чтобы купить спиртное.

    В отношении белгородца возбуждено уголовное дело. Теперь его ожидает наказание, вплоть до лишения свободы на 5 лет. За кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх