Собаки собирались съесть ребёнка

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    В редакцию сайта kursktv.ru написала жительница Железногорска Курской области, где рассказала о том, как бродячие собаки не дают прохода людям, кидаются на детей и воют по ночам.

    Девушка назвала своё письмо криком души. Вероятно потому, что существующую проблему местные власти решить не могут, а жить с ней дальше людям страшно.

    Суть обращения в том, что в последнее время в городе горняков развелось много бродячих собак, которые ходят стаями, их много в каждом дворе. Днём животные греются на песке на детской площадке. Как пишет молодая мама, звери «кидаются на взрослых и застают врасплох детей на площадке». Обращение к городскому голове не дало результата. По словам жительницы, на «прямой линии» мэр сказал, что для отлова животных нужен питомник, которого у города нет. Соответственно, его надо строить, а для этого нужны деньги. По словам девушки, с четвероногими террористами так ничего и не решили. Жительница Железногорска возмущается тем, что отношение к серьёзной проблеме у властей совсем не серьёзное.

    В день обращения, как рассказала молодая мама, собаки окружили ребёнка на детской горке. Это было страшно. На видео девушка сняла, как ребёнок гулял на площадке один, так как был уже достаточно большой. Его окружила стая собак. Даже забрались к нему на горку и гавкали. Проходящие мимо женщины, что называется, с голыми руками, не смогли разогнать стаю в 15 собак, им тоже было страшно. Спустя какое-то время мужчины отогнали их автомобильными монтировками и ребёнок смог уйти. А собаки снова вернулись на площадку. Всё происходящее девушка сняла на видео.

    По словам жительницы ночи города стали похожи на лесные, собаки воют как волки. А утром страшно вести ребёнка в сад, так как голодные стаи зверей подходят к людям совсем не поиграть. В эти моменты, пишет девушка, душа уходит в пятки. Страшно и за себя, и за ребёнка.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх