Александр Мочалов о «Липецких зорях»: «Мы пока не отказываемся от «звезды»

  • Общество
  • Обсудить
  • Председатель департамента образования рассказал о планах на окончание учебного года.

    Последний звонок в школах Липецка прозвенит 23 мая для почти 5 тысяч девятиклассников, а 25 мая для одиннадцатиклассников, которых в этом году более 2,5 тысяч. Сразу после последнего звонка стартует основной период государственной итоговой аттестации, для девятиклассников он начнётся 24 мая, для выпускников одиннадцатых классов — 27 мая.

    Уже определена дата общегородского праздника выпускников «Липецкие зори». В этом году он пройдет 25 июня. Предполагается, что в 19.30 начнется пре-пати, будут работать теле- и фотозоны. В 20.30 стартует основное действие: выпускников поздравят представители администрации города и области, пройдет чествование медалистов, школьники исполнят традиционный вальс. Финалом программы станет выступление молодежных артистов и фейерверк. Вход на мероприятие для выпускников, как и в прошлом году, будет осуществляться по специальным браслетам, также пройти за ограждение смогут педагоги и представители СМИ, прошедшие аккредитацию.

    На вопрос нашего журналиста, какую в этом году ждать «звезду» на выпускном, Александр Мочалов ответил:

    — Мы пока не отказываемся от «звезды». Мы предполагаем, что будут выступать молодежные коллективы. Проходили конкурсы, их победители будут выступать на «Липецких зорях».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх