Юрий Шатунов собрал полный зал в Липецке

  • Культура
  • Обсудить
  • В Липецк певец привез новую программу «Не молчи» и одноименный альбом, который прорекламировал в самом начале выступления.

    Накануне, в Областной центр культуры, народного творчества и кино, как говорится, негде было яблоку упасть. Кумир двух поколений молодежи Юрий Шатунов представил липчанам новую программу «Не молчи».

    Последний раз Шатунов был у нас в 2010-м. С тех пор ничуть не изменился, и его поклонницы — тоже. Девчонки все так же несли на сцену букеты и закидывали кумира записками. Которые, к слову, Шатунов старался не оставлять без внимания. А вот автографами фанаток не баловал. Певец сказал, что если кто хочет заполучить автограф, может пойти и прикупить что-нибудь из сувениров или дисков, перед концертом он как раз на них расписался. По словам, очевидцев, очередь была внушительной.

    Вокал был живой, и, надо отдать должное артисту, пел он очень даже прилично. В доказательство живого голоса даже пару раз исполнил что-то, а капелла. А вот танцульками Шатунов публику не баловал. Под все свои зажигательные хиты он просто притоптывал на месте. За певца вовсю отрывались поклонницы.

    Танцплощадки на концерте предусмотрено не было, но девчонки уже на второй песне организовали его сами: не щадя каблуков, отплясывали, как на дискотеке. Исполнив напоследок «Седую ночь» и «Белые розы», Шатунов собрал надаренные букеты из тех самых белых роз и распрощался.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх