Парень из военной части умер от пневмонии в госпитале

  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Молодого человека не смогли спасти даже в московском госпитале

    В московском военном госпитале имени Бурденко в ночь с 11 на 12 мая скончался военнослужащий одной из частей, дислоцирующейся в Воронежской области.

    22-летний парень поступил в военный госпиталь примерно неделю назад. У молодого человека была вирусная быстропрогрессирующая пневмония. Через несколько дней парня перевезли в ведомственное медучреждение в Подмосковье.

    Как сообщил собственный источник портала «МОЁ! Online», там молодому человеку стало плохо. Он потерял сознание, начались судороги. Врачи перевели его на искусственную вентиляцию лёгких. По словам медиков, при вирусной пневмонии аппарат искусственного дыхания сводит шансы выжить к нулю. Военнослужащего в тяжёлом состоянии перевели уже в московский госпиталь имени Бурденко, где он скончался.

    Знакомые семьи говорят, что молодой человек окончил престижный вуз и пошёл в армию, чтобы устроиться на госслужбу. В пресс-службе Западного военного округа корреспонденту портала «МОЁ! Online» не предоставили оперативного комментария и попросили прислать запрос.

    Два человека пострадали от взрыва, перепутав трубы с газом и водой

    В жилом доме, расположенном в городе Алексеевка Белгородской области, произошел хлопок газа. Как сообщает РЕН ТВ, во время проведения ремонтных работ были перепутаны трубы водоснабжения и газоснабжения в туалете.

    В результате инцидента пострадали два человека. От взрыва выбило стекла в двух оконных проемах. Пострадавшие были госпитализированы в Алексеевскую центральную районную больницу.

    Бездомная собака стала причиной тройного ДТП

    Авария с участием трёх автомобилей произошла сегодня в центре Тамбова. Примерно в 13.10 около дома № 25 по улице Октябрьской автомобиль Toyota Rav4 врезался в стоящий у края проезжей части на противоположной стороне дороги Renault Logan, зацепив при этом припаркованную рядом Toyota Camry. Об этом сообщает корреспондент «ПроТамбов», побывавший на месте происшествия. 

     По словам водителя Rav4, он резко дёрнул руль в сторону, чтобы не сбить перебегавшую дорогу собаку. В результате аварии серьёзно пострадала женщина, которая стояла рядом с Renault. Как говорят очевидцы, её буквально придавило к находящемуся рядом дорожному знаку. Сейчас помощь пострадавшей оказывают медики. Автоинспекторы разбираются в деталях произошедшего.

    На стоянке взорвался «БМВ» 
    По сообщениям очевидцев, происшествие случилось на стоянке в районе Орловской улицы. «В 11:00 МСК у автомобиля марки BMW, взорвался бензобак. Буквально через 5 минут после взрыва приехала бригада пожарных и потушили огонь», — написали в паблике «Автокадр_46».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх