Председатель департамента ЖКХ ушел в отставку

  • Обсудить
  • Евгений Лепекин написал заявление по собственному желанию.

    Как стало известно most.tv, глава городского департамента ЖКХ Евгений Лепекин покинул пост. Он написал заявление по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. На данный момент известно, что пока исполнять обязанности председателя департамента жилищно-коммунального хозяйства будет Аркадий Шамаев, занимающий должность заместителя.

    Напомним, Евгений Лепекин возглавил городской департамент ЖКХ в сентябре 2017 года. До этого назначения он полтора года трудился руководителем МБУ «Ритуальные услуги».

    Евгений Лепекин родился 5 июля 1977 года в городе Богодухов Харьковской области. Семья практически сразу переехала в Липецк. Евгений Лепекин — выпускник лицея № 44, окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Менеджмент». Его трудовая биография начиналась на заводе «Стинол» с должности специалиста по экспертной деятельности. С 2002 по 2014 он прошел путь от специалиста до заместителя директора по продажам ОАО «ЛИМАК». В 2016 возглавил муниципальное предприятие «Ритуальные услуги».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх