«Они сохранили мне жизнь». Трое мужчин спасли задыхавшуюся автомобилистку

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Женщина очень благодарна незнакомцам

    Жительница Воронежа через редакцию «Вести Воронеж» решила поблагодарить незнакомцев, которые в прямом смысле слова спасли её жизнь. История о том, как важно не быть равнодушными, произошла вечером воскресенья, 12 мая.

    Горожанка, пожелавшая не называть своё имя, ехала с сыном на своей машине по улице Урицкого, когда ей внезапно стало трудно дышать.

    — Кислород поступал не в полной мере, не могла вздохнуть полными лёгкими, остановилась, поставила машину на «аварийку». Начала звонить в «скорую», но когда стало ещё хуже, телефон забрал сын. Я пыталась махать рукой из окна, чтобы кого-нибудь остановить, — рассказала журналисту «Вести Воронеж» автомобилистка.

    У женщины это получилось — её заметила компания из трёх человек, проезжавших на двух машинах. То, что происходило дальше, горожанка помнит смутно — головокружение, судороги, пересадка в другой автомобиль, дорога в скорую на проспекте Революции.

    — Муж и жена приняли решение везти меня сами, ещё один парень сел за мою машину, бросив свою, и поехал с моим сыном следом за нами. Ребята всё время были с нами, пока я находилась в скорой. После меня отправили в больницу №8, где я нахожусь до сих пор. А сына на моей же машине отвез домой. Эти трое ребят спасли мне жизнь, спасибо им, — рассказала женщина. 

     Эффектные прыжки в воду привели к убийству

    Белгородский следком завершил расследование убийства, произошедшего на берегу водоёма в мае прошлого года.

    28 мая 2018 года два белгородца распивали алкоголь на берегу Северского Донца. Под градусом мужчинам стало жарковато, и они решили охладиться в реке. Купание не обошлось без тяги к подвигам. Собутыльники стали спорить, кто из них эффектнее прыгнет в воду.

    Как пишет сайте bel.ru, азартная перепалка переросла в настоящий конфликт с рукоприкладством. 22-летний парень нанёс приятелю несколько ударов руками и ногами, часть которых пришлась бедняге в голову. От полученных травм потерпевший умер на месте.

    За тягу к спецэффектам в реальном мире молодому человеку теперь придётся отвечать перед законом. Следственный комитет завершил расследование умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего. Дело передано в суд.

    Блогер-«богиня» из Тамбова оскорбила педагогов

    Блогер из Тамбова Олеся Павлова публично оскорбила школьных учителей. Девушка записала и выложила в соцсети видеообращение, в котором называет педагогов «озлобленными», «страшными», «старыми», «завистливыми училками», утверждая, что они не имеют права учить ее жизни. Об этом пишет РЕН ТВ.

    Павлова пожаловалась своей аудитории, что некоторое время назад ей написала учительница, «старая женщина под 50», которая призвала ее не ругаться матом.

    — Меня учит жизни училка. Учитель. То есть это человек, который, когда поступал в университет, у его родителей не было ни шиша денег, чтобы отдать в нормальный универ, чтобы получил человек нормальное образование, — говорит блогер.

    Она также задается вопросом, как «училки», которые работают в школе за «20 тысяч рублей», могут гордиться своей профессией.

    — Вы серьезно вообще? Вы гордитесь тем, что вы — учителя? Э-э-э-э, крутяк, класс, гордитесь, — говорит Павлова.

    — А чем ты гордишься, силиконовыми губами? — пишут в комментариях недоумевающие фолловеры.

    Сама Олеся работает маркетологом и, судя по всему, мечтает обрести популярность. Несколько лет назад «тамбовская богиня», как окрестили ее журналисты, принимала участие в телешоу «Давай поженимся».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх