Мертвеца возили по городу на крыше «Волги»

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мужчину везли на вскрытие на крыше автомобиля
    В Воронеже труп мужчины в мешке перевозили на крыше автомобиля «Волга». Фотографии необычной транспортировки тела мужчины появились в соцсетях днём 15 мая. Многие восприняли снимки как фейк. Одни предположили, что в мешке на крыше машины виднеются ноги манекена. Другие вовсе решили, что автор с помощью фотошопа решил попугать горожан.

    Однако, как пишет «МОЁ! Online», выяснилось, что фотографии реальные. Действительно на крыше «Волги» перевозили самого настоящего покойника.

    В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области рассказали, что труп везли на судмедэкспертизу в Воронеж. Вдова покойного попросила помочь в этом деле своего односельчанина. Он не придумал ничего лучше, чем водрузить тело на крышу авто. Возможно, таким же образом тело повезут обратно для погребения.

    Как отметили в полиции, в случае смерти некриминального характера родные сами обязаны обеспечить транспортировку тела для вскрытия. Скорее всего, у вдовы просто не было средств, чтобы нанять катафалк.

    В центре Тамбова обрушился потолок старого здания
    По данным управления безопасности Тамбовской области, в 11.57 на пульт оператора 112 поступило сообщение, что по адресу Тамбов, улица Носовская, д.9 обрушился потолок здания и есть пострадавшие.

    Прибывшие на место спасатели извлекли из-под завала женщину, которая находилась в шоковом состоянии и с травмами головы. Она была передана бригаде скорой помощи. Есть еще одна пострадавшая — женщина 1956 г.р. Она также была передана бригаде скорой помощи с травмой головы. Об этом сообщает Новый век.

    В данный момент пострадавшим оказана необходимая медпомощь.

    По данным администрации города, дом не является аварийным. Второй этаж — частная собственность, первый этаж — муниципальная собственность (сдавалась в аренду). Ситуация находится на контроле городских и областных властей.

    Александр Кокорин изъявил желание отбывать наказание в Белгородской области
    Футболист Александр Кокорин хотел бы отбывать наказание за драку в Белгородской области, откуда он родом, если суд в апелляционной инстанции оставит приговор в силе, сообщает РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

    Суд 8 мая приговорил к 1,5 года колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. На таких сроках настаивало гособвинение.

    — Кокорин примет окончательное решение по поводу обжалования приговора после встречи с адвокатами. Футболист также сообщил, что если приговор останется в силе, то он бы предпочел отбывать наказание в Белгородской области, откуда он родом. Другой фигурант дела, футболист Павел Мамаев, обсуждать решение суда с членами ОНК не стал, — сказал Мельников.

    После ДТП с фурами население разобрало рассыпанное мясо
    Как сообщает сайт 46 ТВ, на границе Курской и Орловской областей произошло массовое ДТП с участием двух фур и автомобиля «Газель Некст». Машины оказались серьезно смяты. У одного из большегрузов оторвало кабину. Дорога оказалась засыпана щебнем и мясом, которое перевозили транспортные средства.

    В соцсетях появились подробности инцидента. Рассказывают, что водителю «КамАЗа» зажало ноги. Пока одни люди помогали вызволять мужчину из «железного плена», другие быстро собирали рассыпавшееся по дороге мясо в брикетах.

    — Это мясо перевозила «Газель Некст», — поясняют очевидцы.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх