С 26 мая полностью перекроют для ремонта участок проспекта Победы

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Решение о полном перекрытии движения на участке от площади Танкистов до Кольцевой было принято в целях обеспечения безопасности и ускорения темпов проведения работ.

    Департаментом дорожного хозяйства и благоустройство запланирован ряд мер, которые должны оптимизировать движение транспорта на улицах для объезда проспекта Победы. Светофорный объект на перекрестке улиц Катукова и Меркулова оснастят дополнительной секцией для поворота направо (с Катукова на Меркулова). На пересечении Водопьянова и Берзина устроят островок безопасности, который позволит делать разворот без пропуска автомобилей. 

    Изменится работа светофора «ул. Папина — ул. Водопьянова», а также схемы нанесения дорожной разметки на перекрестке Меркулова и Водопьянова — здесь оборудуют дополнительную полосу для поворота направо (с Меркулова на Водопьянова). Выезды с второстепенных проездов по Водопьянова на улицу Папина в районе магазина «Маэстро» и ТЦ «Октябрьский» перекроют.

    С 26 мая изменятся схемы движения городского пассажирского транспорта. Автобусы №№ 1 «ул. Пришвина — пл. Клименкова», 8, 12 «Ж/д вокзал — ул. Вермишева — пл. Клименкова», 27, 35, 36, 37, 50, 68, 308, 308К, 315, 320, 323, 323А, 324, 345, 347, 353, 378 будут осуществлять движение по улице Меркулова в объезд ремонтируемого участка. Маршруты №№ 68 и 324 будут отправляться от остановки «Кольцевая», а не «Автовокзал».

    Липчан призывают отнестись к изменениям с пониманием и заранее планировать маршруты объезда.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх