Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая

  • Общество
  • Обсудить
  • Эта неделя позволит стабилизировать всё, что происходит в личной жизни. В ближайшие дни можно всячески укреплять свой брак или роман, либо задуматься о регистрации отношений и о продолжении рода. Что касается материальной стороны человеческого бытия, здесь предвидится неоднозначная ситуация: корысть и жажда наживы не получат шанс на успех.

    zodiak — oven-01.jpgОвен
    Овны, вас может переполнять кипучая энергия или же наоборот — у вас её почти не будет: в любом случае сохраните её на будущее. Вскоре вам понадобятся все ваши запасы внутренних сил, и произойдёт это весьма неожиданно. Подготовьтесь к этому и научитесь воспринимать и понимать новые идеи и новых людей.

    zodiak — telec-01.jpgТелец
    Тельцам необходимо поговорить с кем-то о том, что в последнее время занимает все ваши мысли. Обсудите это с человеком, которому доверяете. Это не должен быть кто-то, кому вы частенько изливаете душу — поищите собеседника, связанного с вами более профессиональными отношениями.

    Близнецы zodiak — blizneci-01.jpg
    В жизни Близнецов финансовые вопросы занимают всё большее место, поэтому вашей главной задачей должна стать экономия. Не обязательно кардинально менять свой образ жизни, но было бы хорошо отказаться от некоторых мелочей. Вместо большой порции кофе, например, купите среднюю.

    zodiak — rak-01.jpgРак
    У Раков есть прекрасная возможность помочь своим близким, которые сейчас в этом нуждаются. Возможно, вашему товарищу срочно необходимо куда-то съездить, а у вас есть автомобиль. А может, кому-то очень нужны деньги, а у вас как раз есть заначка на чёрный день, которую вы можете одолжить на пару недель.

    zodiak — lev-01.jpgЛев
    Да, силы воли Львам определенно не занимать! Но если речь идёт всего-то о том, чтобы избавиться от парочки лишних килограммов, нужно ли доводить себя до полного голодного изнеможения? Просто старайтесь есть меньше сладкого и жирного, и при поддержке Меркурия результат не заставит себя долго ждать.

    zodiak — deva-01.jpgДева
    Да, силы воли Львам определенно не занимать! Но если речь идёт всего-то о том, чтобы избавиться от парочки лишних килограммов, нужно ли доводить себя до полного голодного изнеможения? Просто старайтесь есть меньше сладкого и жирного, и при поддержке Меркурия результат не заставит себя долго ждать.

    zodiak — vesi-01.jpgВесы
    Весы теперь легко смогут увидеть всё самое лучшее в окружающих людях, а это значит, что вы сможете увидеть лучшее и сами в себе. Ваше настроение в течение всей недели будет прекрасным, благодаря чему окружающие будут больше Вас замечать и находить Вас весьма привлекательным человеком.

    zodiak — skorpion-01.jpgСкорпион
    У Скорпионов настало время умиротворить домашнюю обстановку. Всю рабочую неделю она была лишена гармонии, и это сказывалось на всём, даже на работе. Соберитесь с духом и приготовьтесь разобраться с некоторыми проблемными моментами, которые существуют в Вашей семье и в кругу близких людей.

    zodiak — strelec-01.jpgСтрелец
    Стрельцы всегда рады пообщаться с человеком, уровень развития которого не меньше, чем у них. Если на текущей неделе вам удастся встретить такого собеседника, поищите для общения приятное тихое местечко. Не переживайте по поводу отложенных дел: люди, адекватные нам, в жизни попадаются не так уж и часто.

    zodiak — kozirog-01.jpgКозерог
    Козероги, постарайтесь уделить немного времени светским беседам, причём неважно, что станет темой разговора. Поищите человека, который будет умнее Вас, даже если вы потратите на это весь день. Поговорите с ним по душам и задайте все интересующие Вас вопросы. Не стесняйтесь спрашивать прямо и без намёков.

    zodiak — vodoley-01.jpgВодолей
    Водолеи, вы можете рассчитывать на прекрасную физическую форму, так как все звёзды займут благоприятные позиции. Единственное, на что стоит обратить внимание — это повышенный риск травм и возможное нарушение координации движений под влиянием Марса и Юпитера. Не угодите себе молотком по пальцам.

    zodiak — ribi-01.jpgРыбы
    Рыбы, не забывайте о том, где вы находитесь. То, что было бы вполне приемлемо на работе, может не годиться для дома. Возьмите критичность, например. Самое бесполезное, что вы можете делать, это придираться к своим родным безо всяких на то оснований. Не лучше ли найти для них добрые слова и десятикратно получить их в ответ?

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх