2-летняя девочка подожгла коляску с младенцем

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронежской области девочка случайно подожгла коляску с сестрой
    Двухлетняя девочка зажигалкой подожгла коляску со своей новорождённой сестрой. Инцидент произошёл в селе Воронцовка в субботу, 18 мая. Как пишет сайт moe-online.ru, во дворе дома на улице Свободы днём многодетная мать заметила, что горит коляска. В ней лежала новорождённая малышка, а рядом стояла её 2-летняя сестра. У девочки в руках была зажигалка. Откуда она взялась, мама не знает, потому что в их семье никто не курит.

    Новорождённая девочка получила ожоги лица. При этом угрозы жизни нет. В региональном управлении МЧС рассказали, что сообщение об инциденте в ведомство поступило в 16:10 из местной больницы. Причина пожара, по данным спасателей, — неосторожное обращение с огнём.

    Врио губернатора показал своё тату
    Вчера, 19 мая, во время всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ», прошедшего в том числе и в Курске, куряне смогли увидеть тату Романа Старовойта.

    Ка пишет сайт kursktv.ru, во время забега на дистанции в 21,1 километра к спортсменам и горожанам присоединился врио губернатора Курской области Роман Старовойт.

    В этот момент собравшиеся смогли рассмотреть татуировку главы области, которая очень похожа на английские буквы IM.

    Image (7).jpeg

    Как оказалось, на ноге врио губернатора набит логотип Всемирной корпорации триатлона, которая занимается организацией, продвижением и лицензированием всех соревнований IRONMAN.

    Как говорят спортсмены, такие тату могут делать только те, хотя бы раз финишировал в IRONMAN. А Роман Старовойт участвовал в данных соревнованиях за месяц до назначения в Курскую область.

    Тамбовский Люк Скайуокер покорил жюри фестиваля фанатов «Звездных Войн»
    В Москве 11 — 12 мая проходил фестиваль «STARFANS–VI», посвященный киносаге «Звездные Войны», где на конкурсе косплея удалось победить жителю Рассказово Алексею Савенкову. Тамбовчанин создал костюм Люка Скайуокера, который превратился в Призрака Силы после смерти в Эпизоде VIII. Удачная идея и креативное воплощение принесли Алексею победу в номинации «За образ». Об этом сообщает сайт РИА «ТОП68».

    Image (5).jpeg

    Алексей Савенков при создании образа уделил большое внимание мелочам. Длинная ниспадающая роба серого цвета говорит о равновесии джедая в Силе, а принадлежность к Светлой Стороне подчеркивается нижней пшенично-льняной робой. Черная перчатка скрывает «протез» на месте руки, которую Люку отрубил в поединке его отец — Энакин, ставший Дартом Вейдером. А книга в дорожной сумке — настоящий артефакт в мире джедаев, который, предположительно, был в библиотеке Скайуокера, собрание секретов из библиотеки первых джедаев с планеты Ак-То.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх