9-летняя девочка пострадала в ДТП

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Авария произошла в Елецком районе.

    В Липецке в 10:45 на улице Студеновская 59-летний водитель, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», допустил столкновение с мотоциклом «Балтмоторс» под управлением 37-летнего водителя. Пострадавший мотоциклист доставлялся в ГБ СМП №1, после оказания помощи отпущен.

    В Ельце в 11:30 на улице Коммунаров 56-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», допустил столкновение с мотоциклом марки «FALCON SPEEDFIRE» под управлением 17-летнего водителя. Пострадавший мотоциклист был доставлен в ГУЗ «Елецкая городская больница», госпитализирован. Предварительная вина водителя автомобиля «Лада Приора», который не предоставил преимущества в движении встречному транспортному средству.

    В Липецке в 19:10 на улице Гагарина 43-летняя женщина, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», допустила наезд в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на 17-летнего пешехода. Пострадавший доставлялся в ЛОДКБ, после оказания помощи отпущен. Предварительная вина водителя иномарки — нарушение правил проезда пешеходного перехода. Окончательные причины и условия ДТП будут установлены в ходе административного расследования.

    В Елецком районе в 8:20 на автодороге «Малые Извалы — Большие Извалы — прим. к автодооге Орел-Тамбов» 72-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива», допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-210930» под управлением 51-летнего водителя. В ДТП пострадали пассажиры автомобиля «ВАЗ-210930», 9-летняя девочка и 41-летняя женщина, помощь была оказана врачами медицины катастроф. Предварительная причина ДТП — несоблюдение ПДД водителем «Шевроле Нива» при выезде с второстепенной автодороги. Окончательные причины ДТП выясняет административное расследование.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх