В подъезде дома сделали ловушку из иглы шприца

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Видео с неприятной находкой появилось в социальных сетях
    В подъезде одного из многоквартирных домов по улице Хользунова на перилах появились две примотанные скотчем иголки от шприца. Обнаруживший их молодой человек снял об этом видеоролик и выложил в социальные сети.

    Как пишет сайт moe-online.ru, он рассказывает, что зацепился за одну из двух иголок свитером, когда спускался по лестнице. Ещё одну иглу он обнаружил на перилах пролётом ниже. Видно, кто-то специально примотал их скотчем по направлению к спускающимся людям. Если кто-то будет идти, держать за перила, он непременно наткнётся на одну из двух иголок.

    — Предупредите своих родственников, чтобы были внимательны, особенно это касается детей и стариков. Особенно лучше не браться за перила и быть осторожным, — говорит автор ролика.

    В конце видео молодой человек сковыривает обе иголки и они падают на пол подъезда.

    Дорогой внедорожник ответил за несговорчивого хозяина
    В Тамбове нашли поджигателя дорогой иномарки на севере города. Как пишет сайт tamlife.ru, происшествие случилось 9 апреля на улице Агапкина. В считанные минуты на сигнал о возгорании прибыли пожарные, которым удалось быстро потушить пожар. Огнем был поврежден моторный отсек внедорожника «Ауди».

    В ходе проверки по этому делу полицейские установили, что это был поджог, так как на месте возгорания они нашли осколки бутылки с горючим, кроме того, в этой зоне была установлена камера видеонаблюдения. Просматривая её, полицейские увидели мужчину, который поджигает автомобиль и убегает.

    Сотрудниками уголовного розыска был опрошен 40-летний хозяин внедорожника, соседи, проводились другие оперативно-розыскные мероприятия. Впоследствии оперативники установили, что к попытке поджога причастен 39-летний местный житель.

    Подозреваемого доставили в полицию. Он признался в поджоге, причина которого крылась в деньгах. Как выяснилось, в 2017 году мужчина дал в долг крупную сумму хозяину внедорожника, но он не хотел их отдавать. Неоднократные напоминания о возврате денег не действовали на должника, тогда мужчина и решился спалить его авто.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления по части 3 статьи 30, частью 2 статьи 167 «Умышленное уничтожение имущества».

    Косуля носилась наперегонки с автомобилем
    В районе Силикатного завода Курска местные автомобилисты засняли грациозное парнокопытное, которое пыталось соревноваться с транспортным средством в скорости, но увидев впереди человека, резко свернула на асфальт, потеряв равновесие и надёжную точку для отталкивания — поскользнулась.

    Однако очевидцы рассказали, что всё закончилось благополучно — косуля быстро вскочила на ноги и убежала в ближайшую посадку, пишет сайт kursktv.ru.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх