Избитая сиделкой старушка теперь испытывает панический страх

  • Общество
  • Обсудить
  • Сиделка нашла себе оправдание.

    Следователи установили личность главной героини ролика, которая избивала старушку. Это Валентина Урюпина, сообщает НТВ.

    Читайте также: Следователи проверяют информацию о жестоком обращении сиделки с подопечной в Ельце 

    Сдали нервы, не сдержалась — так Валентина Урюпина объяснила следователям, почему унижала и избивала тяжелобольную женщину.

    Ее наняли в октябре прошлого года. И в какой-то момент родные начали настолько доверять, что перестали отсматривать записи камер. И лишь когда болезнь пенсионерки начала прогрессировать, принялись искать причины. Нашли быстро.

    Как оказалось, няня матом ругалась на подопечную, которая, к слову, недавно перенесла инсульт и даже ложку в руках с трудом держит. Кстати, то как Урюпина кормила старушку — отдельная история. Женщина почти не ест из-за особенностей заболевания, но сиделка к этому относилась как к капризам и даже распускала руки.

    И это при том, что на пациентов с таким заболеванием даже повышать голос нельзя, говорят специалисты. Они ведь не понимают, в чем провинились. И главное — не отдают отчета своим действиям. В отличие от тех, кто за ними ухаживает.

    Сейчас Татьяна подыскивает новую сиделку для своей мамы. Пока безуспешно. У пожилой женщины теперь панический страх перед теми, кого плохо знает и с кем остается в квартире один на один.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх