Стали известны подробности страшного ДТП с липчанином в Доминикане

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Нашлись очевидцы аварии.

    Как стало известно most.tv, есть очевидцы аварии, произошедшей в Доминиканской республике, в которой пострадал липецкий оператор. Они видели, предположительно, микроавтобус, совершивший лобовое столкновение с мопедом Андрея и скрывшемся с места ДТП. Очевидцы уже дают показания в полиции.

    Как только состояние Андрея стабилизируется, будет решаться вопрос о его транспортировке в Россию. Для этого нужен спецборт, который стоит огромных денег. Кроме того, цены на медицинской обслуживание, по словам друзей Андрея, бешеные: за три ночи надо будет оплатить от 2000 до 4000 долларов, и это только за проживание, не считая других операций.

    Напомним, известный липецкий видеооператор Андрей Башлаев, в свое время работавший в телекомпаниях ТВК и «Липецкое время», попал в страшную аварию в Доминиканской республике. Об этом в соцсетях сообщила супруга Андрея. Трагедия произошла в городе Пунта-Кана и пострадавший мужчина сейчас находится в реанимации. Андрей с супругой уехали в Доминиканскую Республику на заработки.

    Читайте также: «Были же предчувствия у меня, а он не верил»

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх