В городе пройдет кастинг к фильму Данилы Козловского

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    В Курчатове в конце июня состоятся съемки фильма про Чернобыльскую аварию, пишет сайт kursktv.ru. Режиссером и актером, которого является Данила Козловский. На протяжении 10 дней — с 18 по 28 июня в жизнь жителей города атомщиков вмешается кинопроцесс. А пока организаторы подыскивают актеров для массовки.

    Кастинг будет проходить в конце этой недели с пятницы по воскресенье с 10.00 до 18.00 в молодежном центре «Комсомолец». Для массовых сцен разыскивают типажи без признаков «современности» в возрасте 20-40 лет. Поэтому от женщин требуют максимум естественности — ногти без шеллака и брови без татуажа. А у мужчин приветствуются усы. Также подыскивают персонажей на роль солдат, пожилых людей и маленьких детей. Из необычных ролей, на кастинге будут отбирать тех, кто сыграет группу брейкдансеров. Для этого актерам необходимо владеть элементами верхнего и нижнего брейкданса.

    Как сообщается, съемки в картине будут оплачиваемыми. Правда стоимость работы массовки пока не оглашается.

    Напомним, 21 марта в Москве прошла презентация проектов от «Фонда кино», на которые производители российских потенциальных блокбастеров надеются получить финансирование. Компания «Нон-стоп продакшн» представила фильм Александра Роднянского и Данилы Козловского «Опасная вода».

    Проект «Опасная вода» попытается ещё раз рассказать о чернобыльской катастрофе с максимальной передачей эмоций и драматизма ситуации с использованием самых современных эффектов. Картину планируется снимать не только в Курчатове, но и в Курске, а также в других городах. Как сообщается, в качестве консультанта выступит «Росэнергоатом».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх