Телёнок в салоне воронежской легковушки стал героем соцсетей

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    За три часа видео набрало более 28 тысяч просмотров

    Видео с телёнком, которого перевозят в салоне «шестёрки» с воронежскими номерами, набрало за три часа более 28 тысяч просмотров. Ролик появился в группе «Регион-36 Воронеж» в соцсети «ВКонтакте». Когда и где было снято видео — не уточняется.

    «Мальчики взяли тёлочку на пляж, что тут такого?», «Всяко бывает: кто-то тёлочек катает, кто-то телёнка», «На шашлыки поехали», — шутят пользователи в комментариях. Ещё они обратили внимание, как отлично сочетаются буквы номерного знака авто («АУТ») и сама ситуация — рогатый четвероногий пассажир в машине.

    7-летнюю девочку задавили футбольные ворота

    Инцидент произошел в поселке Первомайский Тамбовской области на футбольном поле стадиона «Факел». Туда пришел играть в мячик брат с 7-летней сестрой, на которую упали переносные ворота для мини-футбола. Об этом сообщает сайт 448 вёрст.

    В результате у девочки диагностировали закрытый перелом бедренной кости.

    — По факту травмирования ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части второй статьи 293 УК РФ (халатность), — сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тамбовской области. — Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, в том числе виновных лиц. Для определения степени тяжести причиненного здоровью ребенка вреда назначена судебно-медицинская экспертиза.

    Кредиторы теперь раздевают и принуждают к сексу

    Вопиющий случай произошёл в Обоянском районе Курской области — девятнадцатилетняя местная жительница задолжала своим знакомым две с половиной тысячи рублей.

    Возможности отдать у неё не было, посему молодые люди решили «проучить» должницу. В первый раз они заставили её раздеться перед камерой, а был, между прочим, ноябрь. Во второй раз, когда девушка снова не смогла рассчитаться, её принудили к сексу. После этого уже сама жительница Обояни пошла в полицию. Об этом пишет сайт КурскТВ.

    В суде эти поступки фигурировали, как «иные действия сексуального характера», и пусть извинения были произнесены, но свои безрассудные деяния граждане будут ещё долго вспоминать — им дали четыре и четыре с половиной года исправительной колонии общего режима.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх