Утонувшую глухую девушку похоронили в свадебном платье

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    У погибшей остался 5-летний сын

    В Воронеже в субботу, 22 июня, простились с 23-летней Викторией, которая трагически погибла в водохранилище, пишет moe-online.ru. Девушку похоронили в свадебном платье. Она была не замужем. Воспитывала 5-летнего сына.

    Напомним, трагедия произошла вечером в четверг, 20 июня, на набережной Массалитинова. В тот день Виктория отмечала день рождения матери вместе с ней и её другом. В какой-то момент девушка оказалась в воде. Она была в одежде и обуви. В этом месте нет плавного входа в воду, на берегу установлен парапет.

    Викторию из воды вытащил друг её матери. Почти час девушку пытались откачать сначала спасатели, потом реаниматологи. Но чуда не произошло.

    Виктория с рождения не слышала. Она была матерью-одиночкой, и теперь забота о её 5-летнем сыне ляжет на плечи его убитой горем бабушки. Друзья девушки собирают помощь для семьи.

    Мошенники собирают деньги «на восстановление храмов»

    На сайте Тамбовской митрополии появилась информация о том, что недавно в соцсети «Одноклассники» начала работу фейковая группа по сбору средств на восстановление сгоревших и разрушенных храмов. Сообщество работает якобы от лица Тамбовской епархии, однако на самом деле никакого отношения к ней не имеет и является мошенническим. Об этом пишет сайт Вести Тамбов.

    «Ни в коем случае не отправляйте деньги на номер карты, указанный в сообщениях», — пишут на сайте епархии.

    Представители духовенства обратились в правоохранительные органы, которые уже занимаются расследованием данной преступной деятельности.

    Полицейский устроил стрельбу, «защищая» машину от детей, игравших в футбол

    23 июня около 9 часов вечера в Курске в районе Ермошкиного озера раздался сильный хлопок, сообщает kursktv.ru.

    Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Курской области Лилия Каменева пояснила, что в полицию поступило сообщение о выстреле, на место прибыли сотрудники следственно- оперативной группы Сеймского отдела полиции.

    Когда опросили очевидцев, картина произошедшего сложилась следующая: во дворе дома №3 по улице Ламоновская дети играли в футбол и несколько раз попадали мячом в стоявшую неподалеку машину. Хозяин автомобиля делал им предупреждения.

    Когда снова сработала сигнализация, он вышел и выстрелил один раз в воздух, рассказали мамы юных курян.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх