В своем огороде при посадке цветов женщина обнаружила в земле скелет человека

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области, 22 мая текущего года во дворе одного из домов по улице Новикова Прибоя города Тамбова местная жительница перекапывала землю для посадки цветов. В ходе работ она обнаружила в земле череп и иные фрагменты скелета человека.

    С учетом данных, полученных по результатам проведенных экспертиз (генетической, судебно-медицинской) предварительно установлено, что останки принадлежат женщине 30-40 лет, ростом 157-169 сантиметров, давность их захоронения — от 20 до 40 лет. В это время в указанном доме до 2008 года проживал отец женщины, обнаружившей останки, а последние несколько лет — она сама.

    В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление личности женщины, останки которой обнаружены в земле, и обстоятельств ее гибели. В том числе ведется работа по идентификации полученных в ходе следствия данных о ней с данными лицах женского пола, безвестно пропавших в рассматриваемый временной период (20-40 лет назад).

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх