Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мероприятие пройдёт уже на этой неделе, в ночь с пятницы на субботу в Воронеже

    В этом году в Воронеже в ночь с 28 на 29 июня в парке «Алые паруса» пройдёт общегородской выпускной, в котором примут участие около 4 тысяч учеников и около тысячи преподавателей, которые будут за ними присматривать. Главной приглашённой звездой общегородского выпускного, как первой выяснила «МОЁ!» ещё в мае, станет 20-летний рэпер Тима Белорусских, сверхпопулярный среди молодёжи с его хитами «Незабудка», «Мокрые кроссы», «Витаминка». Теперь мы узнали имя звёздного ведущего выпускного бала — им оказался шоумен, телеведущий, участник Comedy Club, «КВН», «Один в один!» и других Тимур Родригез.

    Напомним, что согласно конкурсной документации, которую мэрия выложила на сайте госзакупок, в качестве ведущего организаторы выпускного вечера должны пригласить артиста 35 — 40 лет с 10-летним опытом работы не менее чем на двух телеканалах и аккаунтом, у которого не менее 650 тысяч подписчиков. 39-летний Тимур Родригез, который участвовал в шоу на разных каналах и имеет в «Инстаграме» 732 тысячи подписчиков, вполне подходит под все эти критерии. Также напомним, что согласно документации ведущий праздника получит гонорар 1 миллион 39 тысяч рублей, а приглашённый артист — 1 миллион 820 тысяч рублей.

    Мать привязывала свою дочь-инвалида

    Душещипательная история, в которой разбирался Горшеченский суд, произошла в Курской области, пишет kursktv.ru.

    Местная «гулящая» мамаша родила три года назад девочку-инвалида, которую сразу забрали в «Дом малютки». Дама продолжала заниматься исключительно собой и потворством пьянству — девочку и не вспоминала. Но в какой-то момент она стала исправляться, нашла себе гражданского мужа и заведя с ним общего ребёнка, пожелала забрать и несчастного первенца-инвалида.

    Но воспитательный процесс не заладился — девочка была капризной, а мама — жёсткой и нервной. В доме не раз видели, как трёхлетний инвалид бывает привязанной к лестнице, якобы «для успокоения». Однажды во время противопожарного профилактического обхода спасатели увидели ребёнка голой, а дело было зимой. За семью, в которой в тот момент уже появился третий ребёнок, взялись органы опеки и подразделение полиции по делам несовершеннолетних.

    В ходе медицинского осмотра выяснилось, что у девочки-инвалида сломана и неправильно срослась рука, пробита голова и имеются множественные синяки со ссадинами по всему телу. Было возбуждено уголовное дело по статье за жестокое обращение с ребёнком. Сожитель при этом всячески открещивался от соучастия, оправдываясь тем, что постоянно находился на работе и не видел происходящего между матерью и детьми.

    Суд приговорил горе-мамашу к трём с половиной годам колонии общего режима, лишению родительских прав в отношении всех её детей и двадцати тысячам рублей штрафа.

    В своем огороде при посадке цветов женщина обнаружила в земле скелет человека

    Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области, 22 мая текущего года во дворе одного из домов по улице Новикова Прибоя города Тамбова местная жительница перекапывала землю для посадки цветов. В ходе работ она обнаружила в земле череп и иные фрагменты скелета человека.

    С учетом данных, полученных по результатам проведенных экспертиз (генетической, судебно-медицинской) предварительно установлено, что останки принадлежат женщине 30-40 лет, ростом 157-169 сантиметров, давность их захоронения — от 20 до 40 лет. В это время в указанном доме до 2008 года проживал отец женщины, обнаружившей останки, а последние несколько лет — она сама.

    В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление личности женщины, останки которой обнаружены в земле, и обстоятельств ее гибели. В том числе ведется работа по идентификации полученных в ходе следствия данных о ней с данными лицах женского пола, безвестно пропавших в рассматриваемый временной период (20-40 лет назад).

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх