Отец дважды ударил сына ножом в грудь и лег спать

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Мужчины не сошлись во взглядах на жизнь без спиртного.

    Прокурор Измалковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя села Чернава, обвиняющегося в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

    По версии следствия, в апреле 2019 года, получив пенсию, 79-летний житель села и его 51-летний сын приобрели в местном магазине 2 бутылки водки и 3 литра пива. Распив спиртное, отец предложил «завязать с алкоголем», что вызвало бурную негативную реакцию у сына. Разозлившись обвиняемый, дважды ударил сына кухонным ножом в грудь, а затем лег спать. Только на следующее утро он обнаружил, что сын мертв.

    О случившемся обвиняемый сообщил соседке, которая и вызвала полицию. Свою вину в убийстве сына он признал в полном объеме. Об этом сообщает сайт прокуратуры Липецкой области.

    Признав собранные в ходе следствия доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

    Максимальное наказание за совершение указанного преступления — 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх