Пассажиры жестоко расправились с таксисткой

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Преступники запихнули жертву в багажник, затем порезали в поле и угнали её машину

    В Воронежской области будут судить двух злоумышленников, которые жестоко расправились с женщиной — водителем такси, пишет moe-online.ru. Преступление было совершено в ночь на 9 июля 2018 года в Терновском районе.

    В ту ночь 41-летняя автомобилистка выполняла заказ от двух пассажиров, которых надо было отвезти из Жердевки Тамбовской области в воронежское село Терновка. В какой-то момент пассажиры напали на женщину и запихнули её в багажник. Злоумышленники заехали в поле недалеко от дороги «с.Терновка — с.Александровка» и решили расправиться с жертвой. Женщина активно сопротивлялась. Тогда один негодяй стал её держать, а второй ударил ножом в шею.

    Когда нападавшие решили, что таксистка мертва, они бросили её в поле и уехали на её же машине. А женщина в это время пришла в сознание и смогла дойти до ближайшего дома и попросить о помощи. Несчастную доставили в больницу, но врачи спасти её не смогли.

    Дети зверски изуродовали кота

    В Курской группе для помощи животным Юлия рассказала историю, от которой, как говорят, ком в горле стал, пишет kursktv.ru. Началось всё с того, что года два назад, появился этот кот, пишет Юлия, в нашем дворе. Чистый и ухоженный, симпатичный котейка, в ошейнике от блох, с блестящей мягкой шерсткой и невероятными лучистыми глазами. Тогда жители двора подумали, что кто-то его потерял. Искали хозяина, спрашивали о новых жильцах, но шли дни и недели, а кота никто не искал. Люди кормили его, чесали за ушком, гладили и игрались, но домой никто не забирал. Так кот и остался жильцом двора, получив имя Василий.

    Как рассказывает девушка, Вася оказался по характеру спокойный и размеренный, все строго по расписанию, поесть, поспать, ещё немного подкрепиться, помурчать и понежиться на солнышке, обязательно нанести визит в мясной магазин, очаровать тамошних дам. Естественно, там тоже поесть. В целом, совсем неплохо жил Василий для уличного кота, постепенно хорошел и добрел.

    Но, однажды, пишет Юлия, любимец двора оказался не в том месте и не в то время. А может просто не тем людям попался на глаза… Однажды, зайдя в мясной магазин, девушка услышала, как один пенсионер рассказывал продавцам историю о том, как он буквально спас жизнь Васи. Мужчина шёл к себе домой и услышал в кустах возню, сдавленные крики и хрип, когда подошёл, то увидел, как один мальчишка держит Васю, а второй засовывает в горло палку, проворачивая её, чтоб засунуть поглубже и сделать побольнее. Только вдумайтесь — сделать побольнее!!! Вася уже не мог ни кричать, ни сопротивляться, он просто хрипел и глазами молил о снисхождении.

    На помощь бедное доверчивое уже не надеялось. Пенсионер на несколько секунд, буквально остолбенел. Оцепенение и шок наступили от того, что всё это происходило не в кошмаре, а наяву, посреди белого дня на улице, в каких-то паре метров от дороги, где постоянно ходят люди, играют дети. На улице, где Вася жил свою спокойную кошачью жизнь.

    С криком мужчина бросился на защиту еле дышащего животного. Естественно, малолетние мучители оказались быстрее и ловчее старика. Хоть одного он и успел схватить замайку, но она порвалась, а мелкий садист смог убежать. Пока мужчина рассказывал историю, собрались люди и слушали. Юлия поинтересовалась, что стало с Васей. Ей показали его, принесённого отлёживаться в подсобку.

    Конечно, люди были возмущены. И если бы эти сорванцы, воспитанием которых так отвратительно занимались родители, что они стали издеваться над беззащитными и доверчивыми животными попались бы под руку, им непременно бы всыпали «по первое число». Больше всего было возмущений по поводу родителей этих детей.

    «Сначала было страшно!». Пассажирский автобус сгорел дотла

    Инцидент произошел вчера, 11 июля в Тамбовской области. В автобусе «ПАЗ», который следовал из села Чутановка в Кирсанов и проезжал по улице Мира, произошло возгорание. По словам пассажиров, со стороны кабины в салон пошел дым и все почувствовали запах гари.

    Водитель остановил машину, сразу же открыл обе двери, и люди покинули полыхающий транспорт.

    Пострадавших нет, однако автобус выгорел полностью.

    — Сначала было страшно, но водитель красавчик, быстро среагировал, — рассказала пассажирка «ПАЗа».

    Причину возгорания предстоит установить, пишет сайт 448 вёрст.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх