Горожане сняли зубодробительный ролик про городской транспорт

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В четыре минуты уместилось буквально всё – убогость «ПАЗиков», разговоры по телефону на всю маршрутку, требования закрыть окно в 40-градусную жару, волонтёры благотворительных фондов и даже козлик Борька.

    У высокопоставленного чиновника сломалась служебная машина, и он принимает решение воспользоваться общественным транспортом – не зря же он этот транспорт столько лет реформировал, пишет moe-online.ru. К остановке подъезжает разбитый «ПАЗик» с говорящим номером 36Ж…

    Так начинается новый ролик о городских проблемах, снятый творческим объединением воронежцев «Прочие, не те». Как отреагируют на ролик «Воронеж. Общественный транспорт. Это не езда» руководители города, которые в основном пользуются личными или служебными машинами, мы пока не знаем. Но пассажиры маршруток точно узнают в нём наши реалии. Обыграно всё то, за что мы не любим городской транспорт, и всё то, что порой вызывает смех.

    Это третий скетч о городских проблемах, который сняли «Прочие, не те» (первый был посвящён судьбе яблоневого сада, второй – вони в Воронеже). По словам автора идеи Ильи Аникеева, в качестве актёров он привлекает не только своих друзей и знакомых, но и совершенно незнакомых ему людей.

    Ролик о транспорте поставил рекорд по количеству участников – в нём снялось 14 человек. Образ кондуктора, например, замечательно воплотила присоединившаяся к команде Оксана Прокоп. В ролике она же сыграла и старушку. Для этого ей пришлось подружиться… с козликом Борькой, который стал одним из героев. Борьку для съёмок привезли жители Рамони.

    Илья Аникеев рассказал «Ё!», что съёмка ролика заняла всего семь часов. И этот скетч не последний.

    Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1040077 

    Во дворах жилых домов появилась оригинальная разметка

    В Белгороде во дворе дома появилась первая разметка для спецтранспорта. Об этом сообщает сайт moe-belgorod.ru со ссылкой на группу «Авто Белгород» во «ВКонтакте».

    В красно-белые цвета покрасили участок во дворе дома № 2 на бульваре Юности. Это место всегда должно быть свободным от автомобилей, чтобы в случае ЧП там могли остановиться машины спецслужб.

    Фанаты Ирины Шейк атаковали Леди Гагу

    Фанаты модели Ирины Шейк, которую ради Леди Гаги бросил актер Брэдли Купер, обрушили волну негодования на «Инстаграм» певицы. Купер завел роман с Шейк в 2015 году, пара жила в гражданском браке и воспитывала дочь Лею, однако в июне 2019 объявила о расставании.

    Поклонники Ирины со всей России пишут в соцсетях гневные комментарии, что на чужом несчастье счастья не построишь, упрекают Леди Гагу в том, что угнала Купера как «чужую машину девятку», предрекают певице всяческие мучения и требуют вернуть заблудшего Брэдли в семью.

    Как пишет сайт 448 вёрст, тамбовчане тоже не смогли проигнорировать такую несправедливость и включились в онлайн-атаку. К примеру, жительница села Яблоневец Тамбовской области написала следующий комментарий.

    gaga1.jpg

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх