В Липецке начинают ремонтировать мост. Движение будет затруднено

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Работы по реконструкции продлятся до конца осени.

    В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начинается реконструкция участка автомобильной дороги Липецк — Грязи — Песковатка на участке примыкания автодороги Новая Жизнь — примыкание к автодороге Орёл — Тамбов в Липецком районе Липецкой области (поворот с Грязинского шоссе на дамбу Матырского водохранилища). Об этом сообщает управление дорог и транспорта региона.

    Предполагается, что в результате изменения организации дорожного движения, транспортная развязка станет безопаснее для водителей и пешеходов.

    Дорожные работы будут выполняться силами подрядной организации ОГУП «Липецкдоравтоцентр». Стоимость реконструкции — 27,5 миллиона рублей, 20,5 миллиона предоставлены из федерального бюджета, 7 миллионов — из регионального. Работы будут производиться с 18 июля 2019 года по 30 ноября 2019 года. В указанный период движение в данном направлении будет затруднено — регулируемое реверсивное движение будет осуществляться по одной полосе.

    Управление дорог и транспорта Липецкой области приносит свои извинения за временные неудобства, и призывает водителей быть взаимно вежливыми по отношению ко всем участникам дорожного движения.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх