Бизнесмен две недели партизанил в лесу

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    В Тамбове с 22 июня искали 38-летнего Юрия К. Об этом пишет сайт 448 вёрст. По словам знакомых мужчины, он попал в трудную жизненную ситуацию, задолжал сотни тысяч рублей, которые брал на развитие дела.

    Тамбовчанин бросил свою иномарку около пригородного леса и как сквозь землю провалился. На поиски мужчины подняли личный состав полиции, привлекли десятки волонтеров отряда «Лиза Алерт», которые прочесывали лесной массив, расклеивали ориентировки, обзванивали больницы.

    По словам Юрия, все это время он бомжевал в лесу. В день пропажи мужчина был одет в одну тоненькую футболку, спортивные шорты и сандалии. Так что сделал себе шалаш из коры и еловых веток, где укрывался от непогоды и диких зверей.

    Тамбовские леса богаты грибами, ягодами и съедобными кореньями, душистым, ароматным медом. Не исключено, что именно это изобилие помогало Юрию выживать без еды и воды. Как бы то ни было, но спустя 18 дней, проведенных в дикой природе, мужчина вышел к людям. Юрий обратился в отдел полиции и сказал, что все это время он провел вдали от цивилизации, размышляя о будущем.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх