Ещё одно разукомплектованное авто вывезли на штрафстоянку

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Сегодня специалисты городского департамента дорожного хозяйства и благоустройства вывезли ВАЗ 21053 на площадку временного хранения.

    Брошенный разукомплектованный автомобиль был обнаружен во дворе дома №55 по улице Неделина ещё в прошлом году. Собственника известили о необходимости его убрать. Однако тот проигнорировал требование. В связи с чем было принято решение о принудительном перемещении. Сегодня специалисты городского департамента дорожного хозяйства и благоустройства вывезли ВАЗ 21053 на площадку временного хранения.

    Как отметили в департаменте, процедура проведена в соответствии с решением Липецкого городского Совета депутатов от 27.06.2017 №445 «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации разукомплектованных транспортных средств на территории города Липецка». По вопросу возврата РТС необходимо обращаться в департамент дорожного хозяйства и благоустройства по тел. 23-93-47. Реквизиты для оплаты возмещения затрат по принудительному перемещению РТС размещены здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх