Четырёхлетний ребёнок умер в больнице после удаления аппендикса

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Следственный комитет выясняет причины смерти малыша

    Мальчика привезли из Краснояружского района в областную детскую больницу 24 июля. Как рассказал ИА «Бел.Ру» и. о. главного врача детской областной больницы Андрей Иконников, ребёнок поступил в 16:00, медпомощь оказана вовремя, но, несмотря на это, примерно в 3:15 констатирована биологическая смерть.

    — Мы сами сообщили в следственный комитет о данном факте, потому что считаем, что вины медицинских работников нет. Следственный комитет даст оценку нашим действиям, рассказал Андрей Иконников.

    В областную детскую больницу 4-летнего мальчика привезли для удаления аппендикса. В СКР по Белгородской области ИА «Бел.Ру» подтвердили, что информация о смерти ребёнка поступила им утром 25 июля. Следственный комитет уже проводит проверку, выясняются обстоятельства и причины смерти мальчика.

    Курьезное ДТП в Курске попало на видео

    Данное дорожно-транспортное происшествие можно отнести к разряду курьёзных, хотя хозяину и его товарищу, оказавшему «медвежью услугу», наверняка так не кажется!

    Авария в Курске произошла вчера 24 июля на улице Маяковского, где стоявшая на небольшом уклоне машина покатилась и врезалась в другую проезжавшую легковушку. Поэтому посмотревшие данное видео опытные водители предупреждают - ставьте машину на ручник и никогда не заводите с пассажирского сиденья.

     

     Жительница Воронежа объяснила, почему кидалась на прохожих с ножами

    Девушка, которая 21 июля бросалась с ножами на прохожих, объяснила свой поступок, пишет «МОЁ! Online». По словам 29-летней жительницы одного из домов на бульваре Победы, неизвестные «устроили разбой» под её дверьми и испугали сына. Девушка вызвала полицию, хулиганы убежали, но вскоре вернулись.

    — Я хотела их разогнать и напугать, — написала девушка в редакцию портала «МОЁ! Online».

    Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, жительница Воронежа вышла с ножами, потому что неизвестные парни громко разговаривали в подъезде.

    По словам очевидцев, уже у подъезда девушка пыталась напасть на двух парней, сидевших на заборе. Также пострадала пара, приехавшая на такси к дому. Девушка порезала их пакеты с продуктами, а в молодого человека метнула нож. Она пыталась догнать парня, снимавшего её на телефон (видео появилось в группе «Типичный Воронеж»), но не смогла.

    Около полуночи опасную даму обезвредили прохожие. Позже приехала полиция и забрала её в отдел. Через несколько часов дебоширку отпустили.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх